- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Низкого Вы обо мне мнения :))) Я вручную без транслейтеров перевожу.
В общем, вот пациент takearest.ru
Он и чистый копипаст индексит, проверено. Только можно фильтр словить или чего похуже...
Ув. ТС!
С проблемой столкнулся недели две назад, когда вместо того чтобы выкидывать новые и новые урлы в индекс Google медленно скинул всё с 210 до 140шт, после чего вернул в индекс до 190 страниц и снова скинул всё до 165.
Возраст домена (сайт в индексе google): Сайту почти два года,
Контент: Уникальный
Внутренний прирост страниц: Стабильно от 10 в день (от 1000 символов + Клипарт)
Sitemap: Скормлена неделю назад, в ней 460 URL'ов, если смотреть по Webmaster'у то Google съел 360 из 460.
Внешние ссылки:
Ошибки в Вебмастере:
Не много около 5шт., со дня на день ни одной не останется: над сайтом постоянно ведутся работы.
Кто может помочь с этой проблемой? Какие есть предположения и мнения?
Заранее очень благодарен!
Такая же проблема, только большего масштаба:
- сайт создан в 20х числах января, страниц сразу много (около 200к). были добавлены сайтмапы в гугл и яндекс.
- есть сквозняк с большого сайта (пр5 главная страница, много пр4 и пр3), больше 50к страниц.
- также немного позже (1 мес. спустя) куплены ссылки на сапе пр5-6 (штук 10) и много пр0-1 (около 150). также прогнал по каталогам и соц. закладкам.
- сайт стабильно индексируется Яндексом - уже в индексе более 150к страниц, трафик идет, рамблер, естественно отстает, но тоже потихоньку индексирует.
- а вот с гуглом проблема - сначала он потихоньку принялся за индексацию, потом процесс немного ускорился и в индексе было уже 12к страниц, трафик соответственно увеличивался. после этого что-то случилось, в индексе осталось примерно 1000 страниц, и уже полтора месяца их количество незначительно колеблется вокруг этой цифры.
Что делать в этой ситуации - ума не приложу? Советы, идеи?
страниц сразу много (около 200к).
😮
и что, все страницы интересны для реального человека а не для бота?
😮
и что, все страницы интересны для реального человека а не для бота?
не знаю, как это может помочь в ответе на мой вопрос, но да, абсолютно все страницы сайта полезны именно для пользователей.
кстати аналогичная ерунда. сайт с декабря 2008, в яше 1800 страниц, в рамблере 2800, в гугле стабильно 200 плюс-минус 10. карта есть, ошибок по вебмастеру нет. да и выдачу по запросам колбасит каждую неделю - никакой логики.
Сделайте внутреннюю перелинковку сквозную.
Поможет.
Пример: http://www.bestauction.ru/forum.php
Подвал.
bucefal91
Попробуйте скормить Google не всю карту сайта, а только карту неиндексированных страниц как дополнительный sitemap. Лично я еще на СДЛ стараюсь отдавать корректно last modified.
кстати аналогичная ерунда. сайт с декабря 2008, в яше 1800 страниц, в рамблере 2800, в гугле стабильно 200 плюс-минус 10. карта есть, ошибок по вебмастеру нет. да и выдачу по запросам колбасит каждую неделю - никакой логики.
И у меня та же проблема. Может, гугл ввёл новый фильтр "200-"? 😂
Спасибо всем за советы!!!!!! :)
У меня кажется (тьфу-тьфу-тьфу...*постучал по дереву*), кажется дело двинулось... уже 226 страниц в кеше.
Единственное, что я сделал, так это прокомментировался по dofollow русским блогам (порядка 150-200 блогов прошел). Учитывая, что у меня ссылочная масса была оч. маленькой, то я ее себе наверное на порядок поднял, и Гугл не заставил долго себя ждать :)
ну и постоянное обновление/добавление контента