- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько сайтов, в общей сложности приносящие около 60рублей в день. Некоторым сайтам будет почти год, как они висят и без бана. Некоторым больше пол года. Прибыль идет с сапы и линкфида. Хотел бы продать эти сайты. Цену бы хотел такую, от 10 000рублей.
ТС, поконкретнее пожалуйста...
Напишите более подробно о сайтах - кол-во, доменные зоны, хостинг, движок, кол-во страниц, кол-во проиндексированных страниц ..
кроме того при прибыли 60 рублей в день завышенная цена, отталкиваться от 5к нужно ...
Можно сайты в личку?
Некоторые домены .cn, но большинство .ru. У всех разное количество страниц в индексе, у некоторых 60, 120, 600, 300.Сайтов около 10 штук. Все на движке ворд пресс, с настроенными плагинами. Все нулевики. Я конечно понимаю, что старт может и большой, но им уже больше пол года и прибыль они уже хорошую стали приносить и ссылок для раскупки очень много осталось. Если столько времени продержались в индексе, то наверняка еще столько же продержатся. Я вообще сам думаю так, если люди цену хорошую смогут предложить, то и не жалко продать будет. Все таки первоначальный опыт я с ними получил, а нужно двигаться дальше.
Некоторые домены .cn, но большинство .ru. У всех разное количество страниц в индексе, у некоторых 60, 120, 600, 300.Сайтов около 10 штук. Все на движке ворд пресс, с настроенными плагинами. Все нулевики.
Если вы действительно хотите их продать то пишите точные цифры - "некоторые", "около" - тут экстрасенсов нет. Посмотрите предложения о продаже от других участников, и создайте такой же топик.
Ни кому не интересно сколько вы с этими сайтами провозились, и сколько % души вложили. Всем интересны только цифры и факты. Цена сайтов у которых прибыль только с сапы = прибыль*3 месяца.