Продажа сайтов

G
На сайте с 20.07.2008
85
568

Есть несколько сайтов, в общей сложности приносящие около 60рублей в день. Некоторым сайтам будет почти год, как они висят и без бана. Некоторым больше пол года. Прибыль идет с сапы и линкфида. Хотел бы продать эти сайты. Цену бы хотел такую, от 10 000рублей.

K
На сайте с 07.03.2009
54

ТС, поконкретнее пожалуйста...

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Напишите более подробно о сайтах - кол-во, доменные зоны, хостинг, движок, кол-во страниц, кол-во проиндексированных страниц ..

кроме того при прибыли 60 рублей в день завышенная цена, отталкиваться от 5к нужно ...

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Можно сайты в личку?

G
На сайте с 20.07.2008
85

Некоторые домены .cn, но большинство .ru. У всех разное количество страниц в индексе, у некоторых 60, 120, 600, 300.Сайтов около 10 штук. Все на движке ворд пресс, с настроенными плагинами. Все нулевики. Я конечно понимаю, что старт может и большой, но им уже больше пол года и прибыль они уже хорошую стали приносить и ссылок для раскупки очень много осталось. Если столько времени продержались в индексе, то наверняка еще столько же продержатся. Я вообще сам думаю так, если люди цену хорошую смогут предложить, то и не жалко продать будет. Все таки первоначальный опыт я с ними получил, а нужно двигаться дальше.

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Некоторые домены .cn, но большинство .ru. У всех разное количество страниц в индексе, у некоторых 60, 120, 600, 300.Сайтов около 10 штук. Все на движке ворд пресс, с настроенными плагинами. Все нулевики.

Если вы действительно хотите их продать то пишите точные цифры - "некоторые", "около" - тут экстрасенсов нет. Посмотрите предложения о продаже от других участников, и создайте такой же топик.

Я конечно понимаю, что старт может и большой, но им уже больше пол года и прибыль они уже хорошую стали приносить и ссылок для раскупки очень много осталось. Если столько времени продержались в индексе, то наверняка еще столько же продержатся. Я вообще сам думаю так, если люди цену хорошую смогут предложить, то и не жалко продать будет. Все таки первоначальный опыт я с ними получил, а нужно двигаться дальше.

Ни кому не интересно сколько вы с этими сайтами провозились, и сколько % души вложили. Всем интересны только цифры и факты. Цена сайтов у которых прибыль только с сапы = прибыль*3 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий