Как вывести по этому запросу в топ 5. Помогите оценить бюджет

12
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Региональность - это сейчас модно.

Где тут тоже на серче читал что-то про региональную выдачу в поисковиках.

Где можно почитать об этом подробнее?

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Полковник:
Где можно почитать об этом подробнее?

в разделе яндекса это самая популярная тема или конкретнее тут можно обчитаться:D

[Удален]
Nicca:
Я начинающий. Хочу попробовать свои силы на 1 конкретном запросе. Спросил совета у опытных и вместо помощи или поддержки в ответ тупой флуд. Не хочешь помочь - не пиши здесь. Или заняться больше нечем?

прежде чем купить пшееницу - надо купить мозга, для того, чтобы хватило умаа перечитать за 2-3 вечера весь раздел для новичков, и не создавать такие тупые темы

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Roman77:
Покупайте ссылки в статьях, в блогах. Примерно 3 месяца, каждый месяц примерно на 300 $. потом будете в топе - на 1 месте.

Ну 300 баксов в месяц это вы слишком загнули 😂, такой бы запрос я вывел бы в ТОР максимум за 100 рублей в месяц

A
На сайте с 11.05.2007
155
Roman77:
Покупайте ссылки в статьях, в блогах. Примерно 3 месяца, каждый месяц примерно на 300 $. потом будете в топе - на 1 месте.

бугага, жжешь. Этот СЧ вылезет за 10ку бачей

SkyLine27:
за 100 рублей в месяц

во-во, ближе к истине

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Я бы поступил так: Купил бы постовых баксов на 3-5 в блогуне, затем написал статью сам о пшенице, заказал у разных рерайтеров (~5) рерайт этой статьи, разместил эти 6 статей на 6 сайтах по 2-3 ссылки в каждйо статье, ну и наконец в каталогах можно было бы порегиться. Все, денег бы потратили 10-15$, можно даже без сапы на легке. Хотя может я загнул, и вам хватит всего-то постовых и парочку обзоров в блогуне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий