Сайт вошел в индекс и сразу вышел

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
409

Здравствуйте. Полторы неедли назад запустил сайт на адалт тематику. Три - два дня назад сайт вошел в индекс (главная), вчера смотрю - его уже нет там, сегодня аналогично. С чем это может быть связано? В гугле уже 2 страницы в индексе (главная и еще 1).

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Полковник, попал в индекс быстроробота. Потом из него вывалился, дальше - как пойдёт. Может вернуться, а может и нет... Довольно стандартная ситуация.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Спасибо. У меня еще вопрос. В моем арсенали появились самописные сайты на html (не движковые). Необходимо сделать карту сайта xml к данным ресурсам. Ест ьтакие сервисы, которые помогают делать карту сайта автоматически с сохранением ее на компьютер?

До этого работал только с WP, в котором имеется плагин.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Мне нравится этот, а вообще великое множество.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Полковник:
Ест ьтакие сервисы, которые помогают делать карту сайта автоматически с сохранением ее на компьютер?

Программы есть. А в сервисах - после создания карты - надо вручную сохранять карту на комп.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Мне нравится этот, а вообще великое множество.

Простите, а вы платным созданием карты пользуетесь? Или достаточно будет бесплатного?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Полковник:
Или достаточно будет бесплатного?

Если большой портал, то бесплатного использования сервиса вам не хватит.

А так хватает и фришного использования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий