- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, можете как нибудь разъяснить ситуацию, заблокировали префикс 77*** с комментарием "при выходе в интернет через ПК появилась на дисплее информация: "Страница временно заблокированна, необходимо отправить СМС на номер 1350 с текстом. Данное СМС - стоит 10 руб". Как бы получается это блокиратор, НО я им никогда не пользовался, тем более на платники которые лью не указываю стоимость в 10р, ни каких доказательств, скриншотов и т.д. просто какой то бред, и штраф в 8000р, я вот тоже могу пожаловаться на ваших ТОПовых партнеров (просто так), с бредовой жалобой, вы им тоже штраф выпишите?
Simka (08:27:36 27/04/2010)
Я незнаю, хотя бы 1000р штраф был бы, что-бы полность покрыть расходы абонента...
zinnka (10:18:54 27/04/2010)
впишем
Simka (17:19:14 27/04/2010)
Извините пожалуйста что отвлекаю, хотелось бы узнать, что "впишите"?
zinnka (17:19:30 27/04/2010)
штраф
Simka (17:19:51 27/04/2010)
в 1000 а не 8000, я правильно понял?
zinnka (17:23:29 27/04/2010)
нет
Simka (17:31:19 27/04/2010)
не ну это вообще не дело... ни скриншотов ни чего, только слова какого то "абонента", я вообще НИКОГДА на блокираторы не лил, и цену в 10р на платники которые лью НЕ указывал! Считаю что штраф не справедлив...
zinnka (17:32:47 27/04/2010)
мы тоже очень много со стороны операторов считаем несправедливым
Т.е. зная префикс конкурента, я могу нажаловаться якобы этот префикс был на блокираторе или на платнике с ценой в "10 руб", причем без каких либо доказательсв, и его успешно заблокируют.
+ Подал заявку на блеклист номера (5 шт.), из них начислили за один номер, только что прозвонил все номера либо выключены, либо включены, никакой блокировки.
это саппорт так вежлив ? )
Ton1k, Ну ты кк бе тоже не ангел поднебесной :)
это саппорт так вежлив ? )
девушка, вот и вежливая :)
Видимо обидели ее )
Получается gorilla прав со своей статьей !
Ton1k, Ну ты кк бе тоже не ангел поднебесной :)
Ага, но просто действительно обидно, блокираторами в жизни не пользовался, а так же цену в 10р перестал использовать когда ее запретили...
Ton1k, вы не заметили левые смски у себя? или же у вас точно такая же схема с 3-ой авторизацией... По-любому, даже если это подстава, то траф должен был увеличиться и не заметить это было нельзя. Фактов по вашей белизне пока минимум.
Сообщение удалено
Итоги 16-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 10-ти партнёрам.
Действией аккаунтов yaroslav, KuziySasha, gallery, matech и alexwww приостановлено за использование вредоносносных программ и спама. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 45 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Друзья, вы топиком не ошиблись? 🤪
EPIC FAIL
скажите у вас подписки есть? какой оборот надо для подключения?