- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
gorilla, во-первых - я никого не успокаиваю, а констатирую факт - на той площадке где хостился (хостится?) PS вчера были проблемы, и не работали частично ящики на mail.ru, не работаел обменник RoboX.
И давайте смотреть правде в глаза: в статье говориться о штрафах прошлого года, и о сомнительном успехе в борьбе с мошенниками у МТС, их псведо онлайн-тарификации и прочем фетише..
Онлайн тарификация была временной мерой по "заткнутию" всех правоохранительных органов и разработки юридически подкрепленной сулуги, позволяющей уходить в минус. Раньше с чем страдали? Абоненты уходили в минус и КП не получали деньги. Теперь же услуга оффициально позволяет уходить в минус на 1к рублей - как раз 3-ая авторизация. Но т.к. оная была запрещена - то хватит сполна что бы абонент даже при активированном кредите в 300 рублей (стандартная кредитная линия у МТС) смог отправить 2 смс на 10$ номера и все было оки - деньги абонент будет обязан вернуть)
Так что все эти штрафы - сплоная показуха.. Все как работало - так и работает. И МТС и БИ сами хороши - если являетесь абонентом одного из этих опсосов - видели их идиотские рассылки-викторины, без указания цены. Или у БИ - "отправьте бесплатное смс за услугу стоимостью 49 рублей", причем вторая часть, про оказание по бесплатному номеру ПЛАТНОЙ услуги в самой смс опускается..
Jam Shoot`em и все же не надоело лить грязь на PS? Посмотрите на штрафы - А1 получил 40 миллионов, Инкор - 20. И это при том, что PS - не единственный из крупных суб агрегаторов у Инкора.
gorilla - смотрите на даты в следующий раз и не пугайте народ.
Откуда вообще вы все взяли про правоохранительный органы?
2 Jam Shoot`em - кстати обратите внимание в устаревшей статье на сумму в 15кк штрафа Невалайна.. Сумма несопостовимо больше, если учесть что на номерах Невалайна работал только Телебил и их дочерний биллинг..
Jam Shoot`em, А ваш любимый А1 прям таки не биллит дин префиксы блокираторов и проч, да ? Не верю, ибо уж слишком в теме !
Jam Shoot`em и все же не надоело лить грязь на PS? Посмотрите на штрафы - А1 получил 40 миллионов, Инкор - 20. И это при том, что PS - не единственный из крупных суб агрегаторов у Инкора.
2 Jam Shoot`em - кстати обратите внимание в устаревшей статье на сумму в 15кк штрафа Невалайна.. Сумма несопостовимо больше, если учесть что на номерах Невалайна работал только Телебил и их дочерний биллинг..
Ну вот где я грязь лью ? Я лью грязь, а мне спасибо говорит сам ПС. Забавно получается.
Мне пейстрим нравиться. Работать было приятно и тут общаться. Но я нашел наиболее выгодное для себя решение.
Невалайн вообще помирает ИМХО.
Jam Shoot`em, А ваш любимый А1 прям таки не биллит дин префиксы блокираторов и проч, да ? Не верю, ибо уж слишком в теме !
Так а кто сказал что он мой любимый ? Ну если я работаю в инете и меня лезут антивирусы с номерами ПС и Смс билла, последний, кстати меня почему то к распространителю ДП причислил. А писал я помоему и про блокираторы а1 и про блокираторы с номерами ПС и СмсдеБилла . И мне и те и те совсем не нравиться. Но без меня и там про них каждый орет, ну видимо потому что денег с них не имеют. А вот все антивирусы и лохтроны, которые не менее бьют по микроплатежам это белые платники теперь ?
Jam Shoot`em, Хочешь стать белым - начни с себя - умойся :)
А, если применимо к данной теме, не нравится что крадут, так сделай белый сервис тебя что наручниками приковали чтоб ты работал на дядю ?
kxk добавил 23.04.2010 в 20:55
Jam Shoot`em, Выгодное решение А1 ага ?
Jam Shoot`em, Хочешь стать белым - начни с себя - умойся :)
А, если применимо к данной теме, не нравится что крадут, так сделай белый сервис тебя что наручниками приковали чтоб ты работал на дядю ?
kxk добавил 23.04.2010 в 20:55
Jam Shoot`em, Выгодное решение А1 ага ?
Ахахах ну вы просто петросян ) отлично пошутили ;) И где вы нашли про кражу ? почитайте внимательнее, что я пишу, что бы придираться.
Нет, не а1. Капитан очевидность опять промахнулся, так же как и с возможностью звонить по Bluetooth ;)
Скажите пожалуйста, почему создаю тикет с жалобой на спам в ICQ, и вместо того, чтобы ее решить - тикет просто удаляется? 😒
Добрый вечер
kill_pid, напишите номер тикета и текст обращения в ЛС, пожалуйста.
Как я напишу номер тикета, если его удалили.
kill_pid, видимо вы его вчера создавали.. Они восстанавливали бекапы и все тикеты, созданные вчера до какого-то времени были удалены
madde, не подпевайте. или вы работаете в биллинге? информация свежая. и написано там: с декабря выписаны штрафы... значит они с декабря начали выписыватся и до сих пор продолжают. и насколько понимаю КП давно занимаются органы. говорят, ве началось с того, как какому то чиновнику на комп упал блокиратор.
ну а про оператор молчу. они действительно что хотят то и творят.