Кто мне поднимет посещаемость?

12
O
На сайте с 01.05.2009
4
1136

хочу расрутить посещаемость сайта с нуля , для начала до ста человек в день. Ваши расценки и мнения.

W
На сайте с 18.03.2009
22

могу помочь..стучите 358386535...обговорим

[Удален]

сейчас вам трафика нальют подешевке :)

делайте хороший сайт, с уникальным тектом, интересный посетителям. немного времени и всё будет.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Скажите ваш бюджет, тематику и т.д.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
O
На сайте с 01.05.2009
4
C-79:
Скажите ваш бюджет, тематику и т.д.

напомнило мне фраза врачей: "сколько платят так и лечим", мне нужен результат а не выбрасывание денег на ветер. 😂

olegname добавил 07.05.2009 в 12:45

AlexSatter:
сейчас вам трафика нальют подешевке :)
делайте хороший сайт, с уникальным тектом, интересный посетителям. немного времени и всё будет.

я согласен, мне кажется всему своё время, сайт наверное так же быстро сдуется после быстрой раскрутки

[Удален]

olegname, правильно мыслите.

не гонитесь за количеством. делайте качество! ну это конечно если вы хотите сделать хороший проект, как говорится СДЛ.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А в этом деле как раз всё начинается с денег, так что вопрос актуален :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Если СДЛ - то посмотрите мое предложение.

[Удален]

никто и не говорит, что затраты не нужны. но лучше их направить не на привлечение пользователей (не известно какие пользователи придут), а на тот же контент сайта... и тогда придут "чистые" юзеры на сайт и возможно остануться на нем долгое время...

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
olegname:
..сайт наверное так же быстро сдуется после быстрой раскрутки

Спрашивайте поисковый трафф:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
olegname:

я согласен, мне кажется всему своё время, сайт наверное так же быстро сдуется после быстрой раскрутки

Если Сайт Для Людей, то после целевой раскрутки - не сдуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий