У кого есть лишний ключ для Kaspersky?

12
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
-= Serafim =-:
Алексей Барыкин, я привел свой выбор, руководствуясь не методом тыка, а сравнением на практике. Не один раз пропиаренный Каспер не мог выявить червей или троянов, а Авира в свою очередь находила. А если Вы один день поюзали этот антивирусник и ставите его в сравнение со слабой по всем параметрам Пандой, то грош цена Вашим рекомндациям. :)

Мне принесли "какашко на флешке" - Панда не нашла, Авира нашла, но не поняла что и не грохнула.

НОД нашел и грохнул.

Что я делал не так? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Igor_T:
Собственно сабж.

А купить никак? Он же стоит совсем ничего.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

а на no-key.ru не подойдет для вас?

В адалте денег нет ;)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алексей Барыкин:
Что я делал не так?

Алексей, Вы же не ламер и прекрасно понимаете, что для оценки качества недостаточно 1 сравнения и проверки 1 объекта. Я пользовался Касперским с обновляемыми базами не один год, но после его использования я с радостью перешел на Авиру. Тем более посмотрите тесты антивирусов от независимых экспертов. Я ни с кем не спорю - каждый использует, что хочет. Я просто высказываю свои наблюдения.

Спорить не вижу никакого смысла, пусть человек поставит и то, и то, а потом сравнит. Возможно, остановится на чем то ином :)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Товарищи, как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Кому, что нравиться. Я всю жизнь только с касперским. ТС не проще купить за 700р. лицензию на год и не париться? Я раньше тоже постоянно искал ключи, хватало на 2-6 недель, потом ключик в черный список, я опять искал и находил. Но потом подумав сколько я трачу драгоценного времени, пошел к ним на сайт и купил лицензию, как-то стало намного проще.

-= Serafim =-,

Практически любой антивирус найдет за другим, то что не смог обнаружить первый.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Igor_T, покупайте и будет вам счастье, а подарить, думаю вам никто не подарит, т.к. он денюжку стоит. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
P
На сайте с 18.01.2009
49

Вот таблетка

Сделайте себе .reg

Windows Registry Editor Version 5.00 (c)

'Simple Kaspersky Key Info remover by Теплый Снег (c)

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]

и используйте пробную версию.

Как 30 дней закончиться, выключаете, запускаете .reg

и опять на 30 дней.

Ps1 Версия Касперского 7.0.0.119 (только для этой)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
processio:
Вот таблетка

Это, кстати, нарушение авторских прав, которое не приветствуется на этом форуме.

Igor_T, скидываетесь на пару с корешом по 25 баксов - и год удовлетворяетесь лицензией на 2 компа. Дорого? Поверьте, за то время, которое вы тратите на поиски крякалки, вы сможете заработать на порядок больше.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий