- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про то как выгодно вывести WM в Украине (с > 3%) я писал на другом форуме в этой теме. Если попросите, могу здесь продублировать.
я вас упрекаю что вы не работаете со мной ? у меня обменник и я должен зарабатывать,а покупать один к одному и потом продавать так же ,это не к нам...А курс мы подняли совсем недавно,и Вы Севастополец должны это знать что пару месяцев недавно мы работали под 2 %
Мы бы Вас тоже не упрекали, если бы Вы в теме указали реальный процент. Я раньше выводила в другой фирме под 4%, и меня это не пугало. А бесит именно то, что в теме 3%, а на сайте 5.
atey, пару месяцев назад, я узнавал у ваших (по асе, непомню у кого именно), требовалось вывести 6к+ мне сказали 5% - сумма ниипёт, а вот пол-года назад, возможно у вас и был курс 2%, в то время как в соседних топиках выводили по 1.6-1.8%! А уперкаю я вас в том, что месторасположение нас и вас недолжно влиять на стоимость ваших услуг (имхо). Кстати люди с которыми я щас работаю, были вашими клиентами, делайте выводы.
atey, пару месяцев назад, я узнавал у ваших (по асе, непомню у кого именно), требовалось вывести 6к+ мне сказали 5% - сумма ниипёт, а вот пол-года назад, возможно у вас и был курс 2%, в то время как в соседних топиках выводили по 1.6-1.8%! А уперкаю я вас в том, что месторасположение нас и вас недолжно влиять на стоимость ваших услуг (имхо). Кстати люди с которыми я щас работаю, были вашими клиентами, делайте выводы.
ребят демпинг всегда существовал,и я поставлю курс 3 % найдется человек который тут же поставит курс 2.8 % и гоняться за этим тока вредить всем,я беру тем что я постоянен и надежен. Если ВЫ Севастополец ,то должны помнить как на рынок зашел человек с покупкой 1 к 1 и кричал о том что осилит любые суммы,не долго шел у него бизнес...Я занимаюсь бизнесом и есть рентабельность.... Если курс не устраивает,ищите выгодный для Вас без плевков в нашу сторону.А то что клиенты находят более мягкие условия,как в Вашем случае (которые ушли от нас ) так это нормально каждый ищет де теплее.И это правильно.
atey, Макс, ты бы поправил первый пост, уточнил бы что в Киеве 3% :)
От себя добавлю - работаю с ребятам более 2 лет. Как по мне - стабильность и гарантии стоит дороже 1 лишнего процента.
atey, Макс, ты бы поправил первый пост, уточнил бы что в Киеве 3% :)
От себя добавлю - работаю с ребятам более 2 лет. Как по мне - стабильность и гарантии стоит дороже 1 лишнего процента.
Отличный вариант. Даже, если поставить 3-5% будет более менее. Тут все возмущаются тем, что их ввели в заблуждение, а не рентабельностью биза или надежностью услуги...