- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наш обменный пункт wmbank.com.ua ищет новых партнеров и клиентов в Украине.
О нас: WMID 482834285827, работаем с 2006 года. Главный офис находится в Севастополе. Официальные представительства в Киеве, Харькове, Запорожье, Сумах.
Меняем WMZ на USD по выгодным тарифам, а также пополнение Ваших валютных счетов и карт.
С нашими условиями, процедурой обмена и текущими тарифами можно ознакомиться на нашем сайте.
На все интересующие Вас вопросы ответит наша служба поддержки http://www.wmbank.com.ua
Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите свои средства и время. Кроме того, мы гарантируем Вам быстроту и надежность осуществляемого обмена благодаря простоте предлагаемой процедуры.
Курс на сегодня в Киевском представительстве:
WMZ -> USD - 3%
USD -> WMZ - 0%
А почему у вас на сайте WMZ -> USD - 5% ?
Кому верить?
Лучше нам позвонить или написать,т.к данные на сайте усредненные ( в каждом городе курс отличается)
WMZ -> USD - 3%
USD -> WMZ - 0%
Не хорошо обманывать, связалась по аське - ответили 5 %.
+1. Попросил скидку за крупную сумму, все равно 5%. Зря потраченное время. Не с того начинаете...
Попросил скидку за крупную сумму, все равно 5%. Зря потраченное время. Не с того начинаете...
Мы работаем на этом рынке с 2006 года, и у нас отличная репутация. Курсы приведенны по Киеву на сегодня, а Вы из разных регионов. В Запорожье и Севастополе действительно курс выше.
У вас даже через приват - комиссия 4%. А тут же все равно, из какого города выводится. Нехорошо обманывать
Курсы приведенны по Киеву на сегодня, а Вы из разных регионов. В Запорожье и Севастополе действительно курс выше.
И с чем это связано? Одна страна вроде.
Такс... напали ))
курс разный ( хоть и страна одна ) из за конкуренции.С Вами в Киеве сложнее тут народ балованный ( не в обиду ) Ребят не нападайте,а давайте дружить и работать,никто не кого обманывать не собирается,это рынок, диктуйте курс а мы подстроимся.🍻
Такс... напали ))
курс разный ( хоть и страна одна ) из за конкуренции.С Вами в Киеве сложнее тут народ балованный ( не в обиду ) Ребят не нападайте,а давайте дружить и работать,никто не кого обманывать не собирается,это рынок, диктуйте курс а мы подстроимся.🍻
И что??? Сам из Севастополя, но ниразу невыводил у вас, по причине высокого курса!!! Смысл выводить у вас по 4%, когда рядом выводят по 3%???? это я про приват 24, ащас вообще за нал нашёл людей и отдаю им 1 к 1, (удачи.....)
И что??? Сам из Севастополя, но ниразу невыводил у вас, по причине высокого курса!!! Смысл выводить у вас по 4%, когда рядом выводят по 3%???? это я про приват 24, ащас вообще за нал нашёл людей и отдаю им 1 к 1, (удачи.....)
я вас упрекаю что вы не работаете со мной ? у меня обменник и я должен зарабатывать,а покупать один к одному и потом продавать так же ,это не к нам...А курс мы подняли совсем недавно,и Вы Севастополец должны это знать что пару месяцев недавно мы работали под 2 %