Ввод, вывод WMZ за USD в Украине

12
WMbank_Kiev
На сайте с 06.05.2009
1
1434

Наш обменный пункт wmbank.com.ua ищет новых партнеров и клиентов в Украине.

О нас: WMID 482834285827, работаем с 2006 года. Главный офис находится в Севастополе. Официальные представительства в Киеве, Харькове, Запорожье, Сумах.

Меняем WMZ на USD по выгодным тарифам, а также пополнение Ваших валютных счетов и карт.

С нашими условиями, процедурой обмена и текущими тарифами можно ознакомиться на нашем сайте.

На все интересующие Вас вопросы ответит наша служба поддержки http://www.wmbank.com.ua

Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите свои средства и время. Кроме того, мы гарантируем Вам быстроту и надежность осуществляемого обмена благодаря простоте предлагаемой процедуры.

Курс на сегодня в Киевском представительстве:

WMZ -> USD - 3%

USD -> WMZ - 0%

O
На сайте с 10.09.2007
106

А почему у вас на сайте WMZ -> USD - 5% ?

Кому верить?

[Удален]

Лучше нам позвонить или написать,т.к данные на сайте усредненные ( в каждом городе курс отличается)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
WMbank_Kiev:

WMZ -> USD - 3%
USD -> WMZ - 0%

Не хорошо обманывать, связалась по аське - ответили 5 %.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Delo:

+1. Попросил скидку за крупную сумму, все равно 5%. Зря потраченное время. Не с того начинаете...

WMbank_Kiev
На сайте с 06.05.2009
1

Попросил скидку за крупную сумму, все равно 5%. Зря потраченное время. Не с того начинаете...

Мы работаем на этом рынке с 2006 года, и у нас отличная репутация. Курсы приведенны по Киеву на сегодня, а Вы из разных регионов. В Запорожье и Севастополе действительно курс выше.

O
На сайте с 10.09.2007
106

У вас даже через приват - комиссия 4%. А тут же все равно, из какого города выводится. Нехорошо обманывать

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
WMbank_Kiev:
Курсы приведенны по Киеву на сегодня, а Вы из разных регионов. В Запорожье и Севастополе действительно курс выше.

И с чем это связано? Одна страна вроде.

[Удален]

Такс... напали ))

курс разный ( хоть и страна одна ) из за конкуренции.С Вами в Киеве сложнее тут народ балованный ( не в обиду ) Ребят не нападайте,а давайте дружить и работать,никто не кого обманывать не собирается,это рынок, диктуйте курс а мы подстроимся.🍻

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
atey:
Такс... напали ))
курс разный ( хоть и страна одна ) из за конкуренции.С Вами в Киеве сложнее тут народ балованный ( не в обиду ) Ребят не нападайте,а давайте дружить и работать,никто не кого обманывать не собирается,это рынок, диктуйте курс а мы подстроимся.🍻

И что??? Сам из Севастополя, но ниразу невыводил у вас, по причине высокого курса!!! Смысл выводить у вас по 4%, когда рядом выводят по 3%???? это я про приват 24, ащас вообще за нал нашёл людей и отдаю им 1 к 1, (удачи.....)

[Удален]
sector777:
И что??? Сам из Севастополя, но ниразу невыводил у вас, по причине высокого курса!!! Смысл выводить у вас по 4%, когда рядом выводят по 3%???? это я про приват 24, ащас вообще за нал нашёл людей и отдаю им 1 к 1, (удачи.....)

я вас упрекаю что вы не работаете со мной ? у меня обменник и я должен зарабатывать,а покупать один к одному и потом продавать так же ,это не к нам...А курс мы подняли совсем недавно,и Вы Севастополец должны это знать что пару месяцев недавно мы работали под 2 %

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий