Нуждаюсь в совете...

123
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

У меня блог на barykin.com ибо barykin.ru занят

зону SU не люблю и не рассматриваю

ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

Виктор Викторович добавил 07.05.2009 в 12:13

art11, Желанный домен торчит на мастернайме, строчку скопипастил с правил:

-В Аукционе могут принять участие только резиденты Российской Федерации

Вот такая катлета... Возможно Вы знаете как этот пункт объехать? Буду рад рекомендациям.

M
На сайте с 21.02.2008
46
Виктор Викторович:
art11, mastername.ru вот здесь желанный домен находиться....правила прочитал внимательно, ВСЕ участники аукциона резиденты РФ.....как можно смоневрировать в данном случае?

Виктор Викторович добавил 07.05.2009 в 12:13
art11, Желанный домен торчит на мастернайме, строчку скопипастил с правил:
-В Аукционе могут принять участие только резиденты Российской Федерации
Вот такая катлета... Возможно Вы знаете как этот пункт объехать? Буду рад рекомендациям.

Проверить на бан не забудьте. У них очень много баненых доменов.

Просите знакомого из России пусть на себя оформляет, а потом переофрмите.

Кстати у них оплата домена только через выставление счета. (по крайтей мере раньше так было).

Возможно вам .com подойдет?

ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

Nomerkov, Спасибо, не сразу заметил Ваш пост, именно на мастернэйме желанный домен, итак по факту мне нужно лишь паспортные данные доверенного лица гражданина РФ, а потом он мне уже передаст этот домен, я правильно понимаю? Ему не придёться никуда бегать по этому вопросу?

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Виктор Викторович:
Nomerkov, Спасибо, не сразу заметил Ваш пост, именно на мастернэйме желанный домен, итак по факту мне нужно лишь паспортные данные доверенного лица гражданина РФ, а потом он мне уже передаст этот домен, я правильно понимаю? Ему не придёться никуда бегать по этому вопросу?

Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву.

Для аукциона да, достаточно вбить паспортные данные доверенного лица.

Nomerkov добавил 07.05.2009 в 12:43

Пополнить счет там можно Webmoney в том числе.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
ВВ
На сайте с 06.05.2009
3
Nomerkov:
Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву.-'это же для передачи прав на домен мне ? или для того чтобы оформить домен на себя надлежащим образом?
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Виктор Викторович:
Nomerkov:
Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву

Это же для передачи прав на домен мне ? или для того чтобы оформить домен на себя надлежащим образом?

Это для того чтобы переоформить домен уже на Вас.

ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

Всем большое спасибо, и ещё попросил бы высказать своё мнение по поводу RU vs SU, с RU всё ясно, а как вы воспринимаете домены .su ??

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Виктор Викторович:
а как вы воспринимаете домены .su ??

Нормальные домены для проектов.

В этой зоне последнее время даже крупные проекты встречаются. Например, http://trade.su

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Виктор Викторович:
Всем большое спасибо, и ещё попросил бы высказать своё мнение по поводу RU vs SU, с RU всё ясно, а как вы воспринимаете домены .su ??

Точно лучше, чем грядущая РФ (я имею ввиду нормальные домены, а не кириллицу, разумеется).

SU - обычная зона, развивается потихоньку. Если за ключевик в RU заламывают высокую цену, то можно смело брать в SU и делать проект.

О случаях заламывания высокой цены за домены в SU я пока не слышал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий