- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня блог на barykin.com ибо barykin.ru занят
зону SU не люблю и не рассматриваю
Виктор Викторович добавил 07.05.2009 в 12:13
art11, Желанный домен торчит на мастернайме, строчку скопипастил с правил:
-В Аукционе могут принять участие только резиденты Российской Федерации
Вот такая катлета... Возможно Вы знаете как этот пункт объехать? Буду рад рекомендациям.
art11, mastername.ru вот здесь желанный домен находиться....правила прочитал внимательно, ВСЕ участники аукциона резиденты РФ.....как можно смоневрировать в данном случае?
Виктор Викторович добавил 07.05.2009 в 12:13
art11, Желанный домен торчит на мастернайме, строчку скопипастил с правил:
-В Аукционе могут принять участие только резиденты Российской Федерации
Вот такая катлета... Возможно Вы знаете как этот пункт объехать? Буду рад рекомендациям.
Проверить на бан не забудьте. У них очень много баненых доменов.
Просите знакомого из России пусть на себя оформляет, а потом переофрмите.
Кстати у них оплата домена только через выставление счета. (по крайтей мере раньше так было).
Возможно вам .com подойдет?
Nomerkov, Спасибо, не сразу заметил Ваш пост, именно на мастернэйме желанный домен, итак по факту мне нужно лишь паспортные данные доверенного лица гражданина РФ, а потом он мне уже передаст этот домен, я правильно понимаю? Ему не придёться никуда бегать по этому вопросу?
Nomerkov, Спасибо, не сразу заметил Ваш пост, именно на мастернэйме желанный домен, итак по факту мне нужно лишь паспортные данные доверенного лица гражданина РФ, а потом он мне уже передаст этот домен, я правильно понимаю? Ему не придёться никуда бегать по этому вопросу?
Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву.
Для аукциона да, достаточно вбить паспортные данные доверенного лица.
Nomerkov добавил 07.05.2009 в 12:43
Пополнить счет там можно Webmoney в том числе.
Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву.-'это же для передачи прав на домен мне ? или для того чтобы оформить домен на себя надлежащим образом?
Ему придется либо съездить в офис регистратора в Москве, либо отправтиь нотариально-заверенное письмо в Москву
Это же для передачи прав на домен мне ? или для того чтобы оформить домен на себя надлежащим образом?
Это для того чтобы переоформить домен уже на Вас.
Всем большое спасибо, и ещё попросил бы высказать своё мнение по поводу RU vs SU, с RU всё ясно, а как вы воспринимаете домены .su ??
а как вы воспринимаете домены .su ??
Нормальные домены для проектов.
В этой зоне последнее время даже крупные проекты встречаются. Например, http://trade.su
Всем большое спасибо, и ещё попросил бы высказать своё мнение по поводу RU vs SU, с RU всё ясно, а как вы воспринимаете домены .su ??
Точно лучше, чем грядущая РФ (я имею ввиду нормальные домены, а не кириллицу, разумеется).
SU - обычная зона, развивается потихоньку. Если за ключевик в RU заламывают высокую цену, то можно смело брать в SU и делать проект.
О случаях заламывания высокой цены за домены в SU я пока не слышал.