- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, кому-то вопрос покажется глупым, прошу особо не винить новичка.
М.б. кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
У меня пара сайтов. Оба начали падать где-то недели 3-4 назад по части запросов в Яндекс (с 1-й страницы Яндекс на 2-3). Все эти запросы не очень конкурентны. Обратил внимание, что сайты падают только по фразам, состоящим из 2-3 слов. По однословным запросам - на месте. Принялся ставить ссылки на сайт с этой фразой. Чем больше ставлю - тем сильнее сайт отодвигается вниз. Не могу понять причину. Для избегания склейки фразы иногда слегка "разбавлял".
Примечательна причина регистрации нового форумчанина (
Ну что ж, желание решить проблему - пол дела!
Скорее всего активизировались конкуренты. Может сезон пришел, или еще что.
Можно сайт и запросы в личку?
что означает эта фраза?
...Принялся ставить ссылки на сайт с этой фразой. Чем больше ставлю - тем сильнее сайт отодвигается вниз.
ссылки безответные или взаимные?
ссылки ставили где? (гостевые-форумы, каталоги, еще что-то)
...Чем больше ставлю - тем сильнее сайт отодвигается вниз. Не могу понять причину. Для избегания склейки фразы иногда слегка "разбавлял".
Разбавлять надо не слегка, а по полной - проверено!
Может сезон пришел, или еще что.
Сезон падающих позиций в выдаче 🙄!
Спросили бы лучше сколько сайт был на них до того как... Может имел место так называемый бонус? Потом устаканилось и сайт пошел на свои законные позиции во втором эшелоне?
Сезон падающих позиций в выдаче 🙄!
Спросили бы лучше сколько сайт был на них до того как... Может имел место так называемый бонус? Потом устаканилось и сайт пошел на свои законные позиции во втором эшелоне?
В теории может и так, но на практике никаких бонусов я не замечал...
Еще раз говорю автору темы - можете показать сайт и запросы? Прошу отправить в личку если проблема еще актуальна.
С прибытием на форум, Дагоберт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что потратили свое время на ответы.
Показывать сайты пока не хотелось бы. Если ситуация будет развиваться в отрицательную сторону - придется показать :) Вообще, возможно, что я действительно не очень сильно "разбавлял" ссылки против склейки, плюс несколько сайтов "кинули" по обмену - удалили ссылки втихаря. Что касается типов ссылок - ставил как взаимные, так и односторонние на меня. Простановку ссылок на форумах и гостевых не практиковал.
Я знаю, что тема активно обсуждалась в другой ветке, но все же: сколько по вашему мнению допустимый придел для духсловных ссылок, т.е. сколько таких можно поставить. не опасаясь склейки?
сколько по вашему мнению допустимый придел для духсловных ссылок, т.е. сколько таких можно поставить. не опасаясь склейки?
Jann, лично у меня есть подозрение, что это сложно оценить в абсолютных величинах и еще, что это как-то зависит от количества слова в базе (кажетя это так называется). А вот точные (хотя бы более-менее) цифры я и сама не проч бы услышать.