Сайт-бустер для дела жены.

123 4
Y
На сайте с 06.05.2009
11
3953

Всем привет.

Сделал небольшой сайт для того, чтобы двигать дело жены. Она создает классные принты на сумки, вместе наладили небольшое производство, ну и как такое дело продвигать? Конечно интернет.

Вот сам сайт: sumkins.ru, сделали фотки, написали тексты, блог поставил, ключи определил.

Может быть не совсем в той ветке я разместился, но тут чаще всего просят оценить новый сайт.

Хотел бы мнение о сайте услышать, и, главное, - какие способы продвижения наиболее актуальны для такого сайта.

Сейчас по некоторым интересным ключам сайт на первой и второй странице поиска, уже есть заказы.

Руководитель проекта "ТвойМульт"
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Имхо - методы SMO

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
E2
На сайте с 02.06.2008
69

или закажите рекламу в РСЯ. Либо банерная реклама на порталах, где тусуется молодежный траф - купи яркую сумку назло кризису:)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
ejik2:
Либо банерная реклама на порталах, где тусуется молодежный траф - купи яркую сумку назло кризису

По моему нужно делать аспект на эксклюзивность вещи, молодежная аудитория вряд ли оценит. ИМХО

E2
На сайте с 02.06.2008
69
AndyM:
По моему нужно делать аспект на эксклюзивность вещи, молодежная аудитория вряд ли оценит. ИМХО

может быть - но я ориентировался на цену сумки. 675 рублей - это для молодежи. чтобы оценили "ценители" цену надо поднять раз в 5-7. поэтому тс лучше провести небольшое маркетинговое исследование - возраст и платежоспособность его потенциальной аудитории, и уже от этого выбирать методы привлечения трафа. имхо=)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

А если:

1. Сделать полноценный инет магазин как Майки.

2. Договориться с маечниками и продавать свой товар через их магазин.

Раскрутить товар сам по себе можно через порталы/блоги, особенно если учесть что конкретные сумки с конкретным рисунком есть только у вас, можно написать статейку-обзор, поставить на вас ссылку.

Я подумаю, может быть сделаю про вас статейку на своем портале.

С уважением, к адекватным людям.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Похожие сумки присылала из Италии одна фирма со своими образцами. Вот где объемы.

Только разнообразить бы еще форму сумок.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Сайт понравился, качественно сделан, и тексты хороши.

Имхо, тут подойдет раскрутка по нч типа дизайнерские сумки и т.д. Это что касается сео.. Директ конечно вариант, но, имхо, неоправданно дорого будет.

Если осилите большие объемы, можно попытаться организовать партнерку. Разослать коммерческие предложения сайтам смежных тематик, вроде магазин подарков онлаин и т.п., при правильном подходе должно неплохо получится.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Вот кстати да, gtauter дело говорит.

Можно обменяться например баннерами с майками/подарками и т.п. 150х150 вполне достаточный размер, чтобы и людям не мешал и видно было.

Остается только оценить свои возможности по выполнению заказов )

Y
На сайте с 06.05.2009
11
чтобы оценили "ценители" цену надо поднять раз в 5-7

сама сумка немного не того формата. Она не для ценителей. Слишком проста. Наша аудитория - молодые девочки немного (или много) неформального вида.

Договориться с маечниками и продавать свой товар через их магазин.

Это интересно. Попробую поискать партнеров. Сейчас у нас на реализации сумки в нескольких магазинах в оффлайне в нашем городе.

Я подумаю, может быть сделаю про вас статейку на своем портале.

Будем очень признательны. А так это делается, наверное, через такие штуки как "блогун", я правильно понимаю?

Только разнообразить бы еще форму сумок.

Пока не хотим так размахиваться, пока спрос не оценим. Вложения все таки сами понимаете.

можно попытаться организовать партнерку

Вы имеете в виду, чтобы сумки продавались с их сайтов или чтобы клиенты по реферальным ссылкам на наш сайт шли и мы процент платили? Кстати какой процент стандартный для таких штук?

Спасибо всем за советы. Жду еще

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Yakostro, посоветовал ваш сайт одним знакомым "маечникам". Ждите, за вами выехали :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий