Как наложить кейворды на текст?

12
A
На сайте с 16.03.2009
12
number4:
для каждой части с помощью array_rand() выбирается произвольная строчка.

number4, ну вот на кой мне тот бредотекст который получится в результате? Неужели я пошёл бы на форум к профессионалам для того, чтобы мне рассказали как на php вставить слова в строки? :-)

Естественно, речь идёт об осмысленных вставках в осмысленный текст. Чтобы текст как был человекочитаемым, так им и остался после вставки кейвордов.

Два примера решения я привёл. Хотелось бы и в ответах увидеть другие примеры.

F
На сайте с 22.03.2009
11
adaliska:

Детская считалка из учебника по английскому языку для младших классов. Не вижу причин ждать 10 лет...

Ну так а в чем тагда дело?

Ставвь адсенс и бегун иполучай бабло с тысячи генеренных сайтов.

пс: может вначале почитаешь. а потом подумаешь. :)

A
На сайте с 16.03.2009
12
freylon:
Ну так а в чем тагда дело?

freylon, похоже не зря тебе минусов в репу накидали. Ты нихуя не прочитал суть вопроса и лезешь с флеймом про генерацию контента...

F
На сайте с 22.03.2009
11
adaliska:
freylon, похоже не зря тебе минусов в репу накидали. Ты нихуя не прочитал суть вопроса и лезешь с флеймом про генерацию контента...

Не понимаю я тебя.

Ну возьми большой абзац текста. возьми 10 нч кеев и вставь их вручную.

Если получится читаемый текст, то ты гений лингвистики.

E
На сайте с 22.09.2007
22
adaliska:
number4, ну вот на кой мне тот бредотекст который получится в результате? Неужели я пошёл бы на форум к профессионалам для того, чтобы мне рассказали как на php вставить слова в строки? :-)
Естественно, речь идёт об осмысленных вставках в осмысленный текст. Чтобы текст как был человекочитаемым, так им и остался после вставки кейвордов.
Два примера решения я привёл. Хотелось бы и в ответах увидеть другие примеры.

То, что вы хотите реализуется с помощью морфологии. Рабочего примера вам здесь никто не выложит, т.к. решение не тривиально.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий