- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В июле устраиваю себе как бы отпуск. По традиции проведу его в виде активного отдыха. Рассматриваю много вариантов. Из них вот парочка:
1. Сплав по Катуни (Горный Алтай). Есть свободные места на катамаранах (1 или 2 ката будет). Можем взять (точнее нужны) пару человек, небольшой опыт очень желателен - река довольно веселая. У самих тоже не много опыта, но есть. Мероприятие примерно на 3-7 дней (от маршрута зависит).
2. Пеший поход по Поднебесным Зубьям (Кузнецкий Алатау). Дикая природа, чистые горные речки (рыбалка на хариуса), немного летнего снега, простые для покорения вершинки. И все вокруг красивое. Тоже можно пару-тройку человек взять. Опыт необязателен. Мероприятие на 10 дней. Протяженность маршрута около 120 км.
Пока склоняюсь ко второму варианту. Если есть желающие - пишите. Если что - туры так сказать некоммерческие. Тоесть никто денег не возьмет, но и тащить за вас ничего не будет. Вот...
P.S.: за упоминание в эти 10 дней названий поисковых систем - пессимизация на 100 грамм у вечернего костра.
Если что - туры так сказать некоммерческие. Тоесть никто денег не возьмет, но и тащить за вас ничего не будет. Вот...
Это как понять? :)
Это как понять? :)
свою водку значит самому тащить в рюкзаке
свою водку значит самому тащить в рюкзаке
Заманчиво :) А дорога за свой счет получается?
Кстати, кто мне объяснит, в чём прелесть этого туризма? :)
Год пахать, а в отпуск по горам лазить. Нет, чтобы где на пляжах Египта, Таиланда или ещё чего валяццо. :)
Про недостаток денег не говорить. Я сперва так и думал, но знаю людей, которые вокруг света могут объехать без бреши в бюджете. :) Водку у костра попить - можно и на выходные, на 2-3 дня съездить.
pauk, если к этому возрасту непонятно - значит и не дано. И выяснять не стоит.
ну как чего романтика, изгиб гитары желтой красота,
не то что галимые сейшелы
или там
подводный мир Египта, никчемный
ниагарский водопад
Оч хочу, но я за Алтай и в августе.
не то что галимые сейшелы
или там
подводный мир Египта, никчемный
ниагарский водопад
Ну сейшелы красивые с самолета. А сидя на острове вид обратный - море-море-море. А у нас такие горы... а что может быть лучше гор ? те на которых еще не бывал...
Вообще и сейшелы и ниагара наверняка были красивые, пока там дороги не построили (самолеты не стали летать). А куда легко добраться - там красоты нет, там ее давно замуровали в бетон.
Год пахать, а в отпуск по горам лазить. Нет, чтобы где на пляжах Египта, Таиланда или ещё чего валяццо.
Ну я пробовал валяться. На третий день бродишь вокруг жилища и думаешь чем бы себя занять, чтоб такого сломать... Раз я так занял себя - в осиный улей палкой кидал-кидал... надо же было попасть... чудно провел потом время.
Это как понять?
это чтоб не подумал никто что я тут турфирму какую рекламирую. обычный поход. расходы на дорогу, еду и выпивку. второй вариант по расходам мизерный (кромя трансфера до новокузнецка :) )
если к этому возрасту непонятно - значит и не дано. И выяснять не стоит.
А в всё-таки? Я живу в паре сотне метров от моря. Но за 10 лет я раз 8 в море искупался. :) Но всё-таки пляжный отдых я понять могу.
А на Сейшелах и в Египте на гитаре нельзя играть? :)
pauk добавил 17.06.2008 в 15:15
Раз я так занял себя - в осиный улей палкой кидал-кидал... надо же было попасть.
Не, с таким экстремалом опасно идти в горы. :D
А на Сейшелах и в Египте на гитаре нельзя играть? :)
бедуины сбегутся не отмахаешься гитарой то