Google vs. Sape

12
UF
На сайте с 30.03.2009
3

Огромное спасибо за ответы! Что хотелось бы добавить:

Человечески ссылки оформляй и не жадничай, будет тебе счастье

Ссылки были выделены в li - /li и не более 5 на странице

Если не секрет, сколько ссылок было продано с морды, сколько вообще с сайта, сколько страниц в индексе?

С морды одна, внутряк около 100 при этом не более 5 на странице, большая часть по 1-3

в индексе гугол - 108 яша 104

ТС у тебя в сапе ПР поменялся ?

Не сразу. прошло пару дней:)

так что лучшим вариантом как по мне, это по 1-2 в блоке и чем больше текста тем лучше., можно вообще где то в средину ких то ваших блоков вешать, в таком случае навряд будут санкции,так как даже человеку тяжело определить продажность при таком размещении.

а разве человек проверяет?

+ более года использую метод http://venality.name/safe.htm

использовался данный метод.

porevo.me (http://www.dndialog.com/index.php?showtopic=5060) - начальная цена 2500 рублей Начинающему вебмастеру (http://askname.ru/) - о том, как освоить основные понятия и методы работы в интернете
U
На сайте с 30.08.2006
26
UmFal:
Здравствуйте!
Как у многих присутствующих на форуме у меня поотваливался PR на сайтах. Почти все сателиты с 2 до 0. Понятно дело из-за сапы. В связи с этим у меня есть вопрос к знатокам:)
Сколько внешних ссылок и в каком виде нужно продавать с сайта. Сколько на главной, сколько на внутренних, какие методы использовать, чтобы защититься от Гугла?
Конечно я не призываю разом спалить тему... но все мои ухищрения гугол спалил, а может настучал кто...
Расскажите пожалуйста что да как делать.

Мне кажется, что стук, я сужу по 5 сайтам из общего количества в 40. Те сайты, что не переходят дорогу никому, как были с ПР, так и стоят.

UF
На сайте с 30.03.2009
3

мда) кому пиар 2 помешал... крысы есть ещё:) Да и не говносайт, белый проект абсолютно. Жалко:)

А вообще Биржи не умирают? А то как то сейчас серьёзно стали с ними бороться. Если ещё и яндекс начнёт продажные ссылки палить, придётся завязать с биржами. А уже сейчас белыми проектами лучше не рисковать.

Интересно вот, по стуку человек проверяет, а так алгоритмы значит? Вот до этой мысли я как-то не допёр спасибо. ☝

Если я не прав в своих выводах, прошу прямо сказать:D

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10

Не только по стуку убиваются. у меня несколько сайтов для эксперимента были закрыты в display:none; точнее ссылки на этих сайтах. т.е. юзеру не видно их, а поисковики видят. И все равно в 0 ушло.

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)
U
На сайте с 30.08.2006
26
speedsoft:
были закрыты в display:none; точнее ссылки

это явно робот сработал - если такое в код вставить без ничего, то санкции могут быть, т.к. так "ломают" сайты хакеры. Аналогично и для iframe

#
На сайте с 16.12.2006
139

Сеопульт всех спалил :) подключился к биржам через API и спалил...

UF
На сайте с 30.03.2009
3

Извиняюсь, но не особо понимаю, как сеопульт подключением к сапе мог повлиять на пузомеку гугла. Не углядел связи:) И им я не пользуюсь...

а от людей проще ссылки так скрывать:

<div style="position:absolute;left:-2009px;top:0"></div>

и дисплей - ноун ставить не надо;)

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Когда яша забанил мой основной сайт,я начал продавать 15 15 15,даже после этого пр с 2 до3 поднялся

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий