- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Украине никаких взяток нет и близко. Все честно живут
И, главное, весело...😂
У нас вообще порядок,
Никто взяток в России вообще не берет, уж тем более в руки. И уж тем более мелкими купюрами, все равно крупных не печатают. То, что видят многие - следствие галлюцинаций на почве отравления выхлопными газами, долетающими из-за океана. А на телевизоры давно пора налог брать с владельцев ТМ.
Точно. В России никто не берет, но все дают...
Ну ничего плохого нет в том, что некий бедняк преподнес выручившему его чиновнику парочку борзых щенков, а тот их принял, не корысти ради, а чисто чтоб не обидеть отказом хорошего человека.
Знаете, ментальность наша и широта нашей славянской души располагает к дружбе и взаимным подаркам. Нет ничего худого в том, что один человек дарит другому некие безделицы как знак признательности и дружеского расположения.
Я вот давеча презентовал нашему дворнику десятку и новую кожаную куртку (не ношу натуральной кожи в знак протеста против убийства сионистами животных). И о чудо, уже через полчаса наблюдал этого милейшего человека в жопу пьяным и счастливым, словно бы он оказался братом Березовского! А уж как меня переполнило счастье от доставленного ему удовольствия, и описать сложно.
Я сделал этого человека на полдня счастливым сущим пустяком, и вот он, до этого грустный и понурый, теперь весь в известке и обосцанный, распевает на весь квартал матерные частушки могучим своим баритоном.
И вы хотите сказать, что какие-то американо-евро-еврейские законы смогут ограничить мое природное право дарить что пожелаю и кому пожелаю и принимать дары от уважающих меня людей? Да не бывать такому, лопни моя селезенка.
Я сделал этого человека на полдня счастливым сущим пустяком, и вот он, весь в известке и обосцанный, распевает могучим баритоном матерные частушки на весь квартал.
Почему-то 12 стульев вспомнил :) Дворника Тихона, который песни за рубь распевал. И Альхена :)
Почему-то 12 стульев вспомнил Дворника Тихона, который песни за рубь распевал. И Альхена
Наш дворник круче Тихона. Этот пашет добросовестно, пока не выпьет. Как только сотку потянул- все, каюк тишине спального района. Начинается шоу с песнями, цыганки какие-то подтягиваются, дворовых собак начинает всяким трюкам учить... Но к чести его - ни разу ни одного окурка возле подъезда не замечено, а только снег сошел, он уже с грабельками и листву сгребает прошлогоднюю. Что ж такому хорошему человеку не выпить-то? Сам Бог даровал ему для этого железную печень и луженую глотку. Кто хорошо работает - тому и отдыхать весело.