gandi.net - XEN VDS по разумным ценам

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zzeus, А вы что о слове фишинг впервые слышите, да ? Я не буду публично распространяться я повторяю тут слишком много школьников у которых сейчас голод (Dlag я на Украинцев не намекаю я говорю в целом) и они побегут экспериментировать. Но есть ряд действий позволяющих получить в плоть до телефона бабушки жертвы не поднимая мягкого места со стула (взламывать сотовую сеть не нужно) :)

Ваш DEVOPS
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

То что в Украине самые опытные фрикеры и кардеры в Европе пол интернета знает, тут нечего скрывать.

Не хочется сильно разочаровывать zzeus, но пора снять розовые очки.

P.S.: WM давно не одними сертификатами живет, вы отстали от жизни.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
DLag:
P.S.: WM давно не одними сертификатами живет, вы отстали от жизни.

Кипер с привязкой к железу? Да я удаленно с вашего же кипера сделаю перевод если ваш компутер затроянен.

Чем конкретно WM безопаснее?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
zzeus:
Кипер с привязкой к железу? Да я удаленно с вашего же кипера сделаю перевод если ваш компутер затроянен.

Чем конкретно WM безопаснее?

Про то как кипер работаете не знаете, а уже бросаетесь словами.

Проверок на трояны, руткиты и прочее там больше чем в антивирусах, часть когда работает в Ring0.

Могу даже трояна установить если сильно хотите, посмотрим что у вас выйдет.

P.S.: Еще момент, у меня авторизация не по ключам. ;)

F
На сайте с 27.05.2009
3
DLag:
P.S.: Еще момент, у меня авторизация не по ключам.

а по чему, если не по ключам?

Всё о в контакте.ру. Секреты - в контакте (http://v-kontakte-ru.com) . Как скачать музыку и видео из контакта.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

fallenangel, По флешке видимо

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
fallenangel, По флешке видимо

У меня не Windows и по отпечатку. 😂

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
DLag:
У меня не Windows и по отпечатку. 😂

Не windows кипер?

Кипер в виртуальной машине?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]

А как там зарегистрироваться? на gandi.net есть внутренний счет, что бы пополнить через ПейПал и в любой момент можно было купить или продлить домен?

[Удален]
Jokerovich:
А как там зарегистрироваться? на gandi.net есть внутренний счет, что бы пополнить через ПейПал и в любой момент можно было купить или продлить домен?

1) При первом заказе домена предложат зарегистрироваться. Ну или можно просто тыкнуть в Register и найти дальше пункт Contract, там будет ссылка на регистрацию.

2) Там есть т.н. Prepaid Account, его можно пополнять через PayPal, а потом снимать оттуда деньги на продление хостинга и на покупку доменов. Деньги, не израсходованные на хостинг, так же возвращаются на Prepaid Account.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий