Реально ли вывести в топ по ВЧ

12
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
924

Не судите строго и не называйте ,пожалуйста , вопрос глупым ,я новичёк в этом деле,поэтому и вопрос такого уровня.

Допустим есть сайт ,который нужно продвинуть и бюджет в 100$ на мес.,который будет увеличиваться по мере продвижения сайта прямо пропорционально.Реально ли этот сайт продвинуть по высококонкурентному запросу или двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Смотря какой запрос. Высококонкурентный - растяжимое понятие...

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Dallas184:
Не судите строго и не называйте ,пожалуйста , вопрос глупым ,я новичёк в этом деле,поэтому и вопрос такого уровня.

Допустим есть сайт ,который нужно продвинуть и бюджет в 100$ на мес.,который будет увеличиваться по мере продвижения сайта прямо пропорционально.Реально ли этот сайт продвинуть по высококонкурентному запросу или двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?

Это зависит от тематики,конкурентов.

ВЧ запрос то огласи хотяб...

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
blek+++:
Это зависит от тематики,конкурентов.
ВЧ запрос то огласи хотяб...

Межкомнатные двери

K
На сайте с 12.12.2008
42

Я делаю так:

двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ

обычно после 3 месяцев жизни начинаю заниматься ВЧ

telepun
На сайте с 05.05.2009
3
Dallas184:
Межкомнатные двери

Такой запрос за $100 в месяц точно в ТОП не вытащишь.

Мой вебдванольный форум (http://make4you.net)
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
kastyaha:
Я делаю так:

обычно после 3 месяцев жизни начинаю заниматься ВЧ

А если , допустим , ВЧ двигать самописными статьями (журналюга по образованию) ,а НЧ И СЧ ссылками обычными и контекстными.

A
На сайте с 22.02.2009
57
Dallas184:
двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?

Других вариантов нет.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
[Удален]

Ну тогда конечно реально. Ведь люди тратят 15к в месяц на такой запрос и имеют по 2-5к ссылок с нужными анкорами на свой сайт.

Думаю, если Вы сейчас начнете работать по 24 часа в сутки, то лет через 5 наберете столько же входящих естественных ссылок.

Дерзайте! Я в Вас верю

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
peaktop:
Ну тогда конечно реально. Ведь люди тратят 15к в месяц на такой запрос и имеют по 2-5к ссылок с нужными анкорами на свой сайт.
Думаю, если Вы сейчас начнете работать по 24 часа в сутки, то лет через 5 наберете столько же входящих естественных ссылок.

Дерзайте! Я в Вас верю

Не все ссылки имеют одинаковый вес,если урвать пару "бриллиантовых" , то они за 1к слабых потянут,да и статьи сейчас у Яши в "моде",я не хочу сказать ,что всё разрулю,но буду стараться,спасибо за внимание,подбодрили.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Dallas184, Боюсь что вы ошиблись не столько с бюджетом, сколько с нерациональной целью. Это не единственный запрос в данной тематике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий