- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не судите строго и не называйте ,пожалуйста , вопрос глупым ,я новичёк в этом деле,поэтому и вопрос такого уровня.
Допустим есть сайт ,который нужно продвинуть и бюджет в 100$ на мес.,который будет увеличиваться по мере продвижения сайта прямо пропорционально.Реально ли этот сайт продвинуть по высококонкурентному запросу или двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?
Смотря какой запрос. Высококонкурентный - растяжимое понятие...
Не судите строго и не называйте ,пожалуйста , вопрос глупым ,я новичёк в этом деле,поэтому и вопрос такого уровня.
Допустим есть сайт ,который нужно продвинуть и бюджет в 100$ на мес.,который будет увеличиваться по мере продвижения сайта прямо пропорционально.Реально ли этот сайт продвинуть по высококонкурентному запросу или двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?
Это зависит от тематики,конкурентов.
ВЧ запрос то огласи хотяб...
Это зависит от тематики,конкурентов.
ВЧ запрос то огласи хотяб...
Межкомнатные двери
Я делаю так:
обычно после 3 месяцев жизни начинаю заниматься ВЧ
Межкомнатные двери
Такой запрос за $100 в месяц точно в ТОП не вытащишь.
Я делаю так:
обычно после 3 месяцев жизни начинаю заниматься ВЧ
А если , допустим , ВЧ двигать самописными статьями (журналюга по образованию) ,а НЧ И СЧ ссылками обычными и контекстными.
двигать по НЧ и СЧ ,а когда будет от этого отдача поднимать планку и переходить на ВЧ?
Других вариантов нет.
Ну тогда конечно реально. Ведь люди тратят 15к в месяц на такой запрос и имеют по 2-5к ссылок с нужными анкорами на свой сайт.
Думаю, если Вы сейчас начнете работать по 24 часа в сутки, то лет через 5 наберете столько же входящих естественных ссылок.
Дерзайте! Я в Вас верю
Ну тогда конечно реально. Ведь люди тратят 15к в месяц на такой запрос и имеют по 2-5к ссылок с нужными анкорами на свой сайт.
Думаю, если Вы сейчас начнете работать по 24 часа в сутки, то лет через 5 наберете столько же входящих естественных ссылок.
Дерзайте! Я в Вас верю
Не все ссылки имеют одинаковый вес,если урвать пару "бриллиантовых" , то они за 1к слабых потянут,да и статьи сейчас у Яши в "моде",я не хочу сказать ,что всё разрулю,но буду стараться,спасибо за внимание,подбодрили.
Dallas184, Боюсь что вы ошиблись не столько с бюджетом, сколько с нерациональной целью. Это не единственный запрос в данной тематике.