- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно узнать по каким ещё словам находится сайт, кроме ключевых слов под которые сознательно оптимизировал. Может сайт находится по каким-то неожиданным запросам. Это можно узнать, есть сервис такой?
Нету таких сервисов :)
А может завести себе счетчик или анализатор логов - по вкусу?
И смотреть по каким запросам приходят?
Ну я по молодости разбирал руками переменную "реферер", чтобы составить подробную статистику по какому запросу и что находят. Где-то даже до сих пор те скрипты работают :)
Это весьма полезно, чтобы сделать "внутреннюю контекстную рекламу". Например, если оказывается, что находят страницу форума по моему коммерческому запросу, то я на этой странице вешаю крупный баннер с текстом "Купить НАЗВАНИЕ", ведущий на продающую страницу. Помнится, хорошо таким образом конвертацию посетителей в покупателей поднял :)
Можно узнать по каким ещё словам находится сайт, кроме ключевых слов под которые сознательно оптимизировал. Может сайт находится по каким-то неожиданным запросам. Это можно узнать, есть сервис такой?
Я использую SpyLog. Там есть статистика по переходам с поисковых систем. Как раз там и смотрю, по каким запросам к нам ходят. Думаю, в других счетчиках есть аналогичные функции. Отсюда вывод - если к нам приходят посетители с определенных запросов, значит с остальных - не приходят 😆 Если бы были позиции по этих остальных, значит бы приходили. А раз нет, значит и позиций нет. Такая логика )
Советую использовать счетчик liveinternet.ru
Пример из личного опыта. Раскручивал сайт по трем запросам,
потом посмотрел однажды статистику переходов на сайт по поисковым фразам - удивился. Очень интересная штука - смотреть по каким запросам люди попадают на твой сайт ))) . Так вот - оказалось, что сайт раскрутился по такому крутому запросу, о котором я даже и не думал вообще. Да и трафик с него идет неплохой.
Вобщем мой ответ - счетчик liveinternet ☝
Удачи!!!
А я говорю - есть! Например, молотком можно не только гвозди забивать, но и орехи колоть. Но если спросить в строительном магазине инструмент для колки орехов - скажут что нету такого... )
Мне больше cnstats нравится. Дело даже не в кнопкофобии, а в недоверии всем этим спайхотлогам и прочим ливинтернетам.
хороший подход :)
Мне больше cnstats нравится. Дело даже не в кнопкофобии, а в недоверии всем этим спайхотлогам и прочим ливинтернетам.
А в чем разница (кроме кнопкофобии) ? И почему cnstats-у можно доверять?
просмотр лог файлов через лог анализатор семонитора показывает все ключевые фразы, набрав каторые, в том или ином поисковике, человек пришел на ваш сайт
Я всегда пользовалась счетчиком Хотлога, потом на сайте смотрю статистику---там есть такой пункт---ПОИСКОВЫЕ СЛОВА, как раз то, что надо, аналогичные сервисы есть, по-моему на всех сервисах предоставляющих статистику... Не знаю как другие, но Хотлог очень глючный---то одно не работает, то другое, то авария на сервере:( Хоть и привыкла к нему, но сейчас присматриваюсь к другим...
Второй раз за пол часа нахожу написанный тобой бред...:))
Лайвинтернет рулит в этом отношении.