Пропал Сателлитостроитель.... Жесть...

[Удален]
786

Вопрос исчерпан. $ были возвращены. Дима, адекватный человек, с которым можно сотрудничать.

В данном случае возникло просто небольшое недоразумение.

[Удален]

Печально...

Спасибо что написали, а то сам подумывал взять у него пару сайтиков на пробу...

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

IS_IT_4PROFI, сочувствую! Постоянно лишь убеждаюсь, что по предоплате работать не стоит ни с кем и ни когда. Каким бы исполнительным и совестливым человек не казался. Или уж если делаете предоплату за короткосрочную работу - делайте её с протекцией. Чтобы человек видел деньги пришедшие на счёт. А ключ от протекции можно сообщать после выполнения работы.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Lord-Freeman:
IS_IT_4PROFI, сочувствую! Постоянно лишь убеждаюсь, что по предоплате работать не стоит ни с кем и ни когда. Каким бы исполнительным и совестливым человек не казался. Или уж если делаете предоплату за короткосрочную работу - делайте её с протекцией. Чтобы человек видел деньги пришедшие на счёт. А ключ от протекции можно сообщать после выполнения работы.

Всех под одну гребенку уж ненадо;) Никогда не делаю предоплату лицам с формальным аттестатом и низким BL, смотреть нужно по отзывам, ну и аттестат тоже играет роль большую. Сам работаю всегда по предоплате, но людей не кидаю, это все от человека зависит, а ТС посоветую лишь стучаться дальше + в теме написать ему, пусть все знают что за человек такой.☝

PS: Будем знать что кидала, ТС не ведитесь на дешевизну, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
D
На сайте с 31.07.2007
52

господи, да никуда я не исчез

делать мне больше нечего, как на копейки кого-то кидать

были проблемы, виноват что не отписал

заказы выполняю

Да и предоплату я за сайты не беру, только за домены и хостинг

И BL На вебманях у меня 82..

Dimunga добавил 06.05.2009 в 13:22

IS_IT_4PROFI Предоплату вернул, извини еще раз, что так не красиво вышло

Просто не расчитал с заказами по незнанке