Вопрос по пиару.

1 234
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Netsah:
По той причине, что создаешь сайт с N тысяч страниц, ставишь на него сотню ссылок, потом с него сквозную и получай ПР 6.
Год назад это работало - сейчас не работает и не считается ПР!!!!

Вы для начала на все эти N тысяч страниц PR получите.

Menvil:
Попутный вопрос. Сквозные ссылки сейчас кто-то покупает?

Покупают.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
lexwrlk:
Netsah, Практика есть: сайт веб студии - в портфолио сайтов 100, ну максимум 200, само собой на каждом стоят сквозные ссылки...
Сайт не продвигался, ссылками никогда не обменивался, насколько я знаю даже в каталогах не регистрировался. Так вот если все эти сквозные ссылки не считаются то откуда же у этого сайта PR-5?

А вы считаете, что только 300 ссылок могуд дать ПР 5 ?:)

Colonel:
Вопрос к Netsah

Вы говорите, что с одной? Ответьте тогда, С КАКОЙ? С той где PR5 или где PR4? И почему?

Извините, а в по какой формуле будете проверять ?

Я, наверное, не совсем правильно выразился, сказав, что будет считаться одна ссылка.

Логично предположить (имхо), что в случае ссылки со всего сайта гугл считает усредненное(взвешенное) значение ПР. Если стоят ссылки с нескольких страниц, то так же передается "взвешенное" значение ПР страниц или отдельной страницы, а не сумма ПР-ов всех страниц. Это уже давно очевидно. Год назад это еще работало - сейчас уже нет, что вполне логично - отличная защита от манипуляций ПР-ом.

Глупо опираться на формулы статей, который написаны достаточно давно. Не один раз уже менялся алгоритм пересчета ПР. И давайте не будем забывать, что все эти формулы можно считать достаточно условными, так как сам механизм пересчета ПР известен только самому Гуглу. Не нужно воспринимать все за гипотезу.

Menvil:
Попутный вопрос. Сквозные ссылки сейчас кто-то покупает?
Если да то чем они лучше / хуже ссылок с морд.

Если говорить о Гугле, то месяца 3-4 уже, как эти ссылки фильтруются :)

Лохтер:
Тогда и я задам вопрос. Обратная связь есть или нет? Те
Есть страница А (у нее приличный вес) она ссылается на B. Вопрос:
Пр А увеличится от обратной ссылки с B или нет?

Глупый вопрос, в инете, к счастью, не два сайта.

Menvil:
Да увеличится..
Согласно формуле PR

:) чушь и 10 греев.

SiriuS:
Вы для начала на все эти N тысяч страниц PR получите.

Покупают.

Имея в арсенале до 100 сайтов, с ПР никогда проблем не было. И это не есть цель для меня и нашей команды.

SiriuS:

Покупают.

Проблема в том, что не многие понимают что покупают, и какой это даст результат. Потом и появляются вот такие топики "я купил ссылку с Пр 6, а она не помогла" или что-то в этом роде :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
B
На сайте с 14.11.2005
47

А вот такой вопрос (не нашел, к сожалению ответа) - при продаже ссылок кто-то указывает 5 внешних всего, кто-то 10, кто-то 15 - это как-то научно обоснованно, или каждый сам своей пятой точкой чувствует насколько такое количество повлияет на ПР морды/страницы?

И ещё, при указании внешних - как быть, скажем, со счетчиком? То же ведь внешняя ссылка? ☝

daga
На сайте с 01.06.2004
161

ставят например на 10 внутренних страниц ссылку и если эти страницы на 1 PR меньше морды, то стоит это столько же сколько и одна ссылка на морде.

И это точно дает эффект.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий