- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По той причине, что создаешь сайт с N тысяч страниц, ставишь на него сотню ссылок, потом с него сквозную и получай ПР 6.
Год назад это работало - сейчас не работает и не считается ПР!!!!
Вы для начала на все эти N тысяч страниц PR получите.
Попутный вопрос. Сквозные ссылки сейчас кто-то покупает?
Покупают.
Netsah, Практика есть: сайт веб студии - в портфолио сайтов 100, ну максимум 200, само собой на каждом стоят сквозные ссылки...
Сайт не продвигался, ссылками никогда не обменивался, насколько я знаю даже в каталогах не регистрировался. Так вот если все эти сквозные ссылки не считаются то откуда же у этого сайта PR-5?
А вы считаете, что только 300 ссылок могуд дать ПР 5 ?:)
Вопрос к Netsah
Вы говорите, что с одной? Ответьте тогда, С КАКОЙ? С той где PR5 или где PR4? И почему?
Извините, а в по какой формуле будете проверять ?
Я, наверное, не совсем правильно выразился, сказав, что будет считаться одна ссылка.
Логично предположить (имхо), что в случае ссылки со всего сайта гугл считает усредненное(взвешенное) значение ПР. Если стоят ссылки с нескольких страниц, то так же передается "взвешенное" значение ПР страниц или отдельной страницы, а не сумма ПР-ов всех страниц. Это уже давно очевидно. Год назад это еще работало - сейчас уже нет, что вполне логично - отличная защита от манипуляций ПР-ом.
Глупо опираться на формулы статей, который написаны достаточно давно. Не один раз уже менялся алгоритм пересчета ПР. И давайте не будем забывать, что все эти формулы можно считать достаточно условными, так как сам механизм пересчета ПР известен только самому Гуглу. Не нужно воспринимать все за гипотезу.
Попутный вопрос. Сквозные ссылки сейчас кто-то покупает?
Если да то чем они лучше / хуже ссылок с морд.
Если говорить о Гугле, то месяца 3-4 уже, как эти ссылки фильтруются :)
Тогда и я задам вопрос. Обратная связь есть или нет? Те
Есть страница А (у нее приличный вес) она ссылается на B. Вопрос:
Пр А увеличится от обратной ссылки с B или нет?
Глупый вопрос, в инете, к счастью, не два сайта.
Да увеличится..
Согласно формуле PR
:) чушь и 10 греев.
Вы для начала на все эти N тысяч страниц PR получите.
Покупают.
Имея в арсенале до 100 сайтов, с ПР никогда проблем не было. И это не есть цель для меня и нашей команды.
Покупают.
Проблема в том, что не многие понимают что покупают, и какой это даст результат. Потом и появляются вот такие топики "я купил ссылку с Пр 6, а она не помогла" или что-то в этом роде :)
А вот такой вопрос (не нашел, к сожалению ответа) - при продаже ссылок кто-то указывает 5 внешних всего, кто-то 10, кто-то 15 - это как-то научно обоснованно, или каждый сам своей пятой точкой чувствует насколько такое количество повлияет на ПР морды/страницы?
И ещё, при указании внешних - как быть, скажем, со счетчиком? То же ведь внешняя ссылка? ☝
ставят например на 10 внутренних страниц ссылку и если эти страницы на 1 PR меньше морды, то стоит это столько же сколько и одна ссылка на морде.
И это точно дает эффект.