Вопрос по пиару.

123 4
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Colonel:
В Вашем случае, при расчете PR вашей страницы будут учитываться ссылки со ВСЕХ ссылающихся страниц.

Не будут :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
C
На сайте с 27.08.2004
123
Netsah:
Уже ответили - одну.

Ответили неправильно! :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Colonel:
Ответили неправильно! :)

Вам виднее :)

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Netsah, Фильтрует или не фильтрует гугл сквозные ссылки это уже другой вопрос (который вызывает сомнения в аспекте расчета ПР ИМХО), но ПР будет передаваться с обоих страниц - т.к. PR - Page Rank - и он основан на ссылочном отношении каждой из страниц.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
lexwrlk:
Netsah, Фильтрует или не фильтрует гугл сквозные ссылки это уже другой вопрос (который вызывает сомнения в аспекте расчета ПР ИМХО), но ПР будет передаваться с обоих страниц - т.к. PR - Page Rank - и он основан на ссылочном отношении каждой из страниц.

Что вы твердите все одно и то же.

Говорю - не будет! Давно такого нету, раньше было сейчас нет и не работает.

По той причине, что создаешь сайт с N тысяч страниц, ставишь на него сотню ссылок, потом с него сквозную и получай ПР 6.

Год назад это работало - сейчас не работает и не считается ПР!!!!

Сделано это против таких целей, о которых мы здесь говорим, т.е. против накрутки ПР !

Прежде чем говорить, проверте на практике.

M
На сайте с 26.07.2005
108

вот и я ж спросил то же не просто так. как видим мнения оптимизаторов разделились :) Если так вдуматься то на самом деле это не очень хорошо стоит сквозняк. если гугл это заметит -- то к кому какие санкции будут применены ?

Изучаем правила форума ()
C
На сайте с 27.08.2004
123
Menvil:
Если так вдуматься то на самом деле это не очень хорошо стоит сквозняк. если гугл это заметит -- то к кому какие санкции будут применены ?

Ни к кому никакие санкции в этом случае не буду применены.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Netsah:
Что вы твердите все одно и то же.
Говорю - не будет! Давно такого нету, раньше было сейчас нет и не работает.

По той причине, что создаешь сайт с N тысяч страниц, ставишь на него сотню ссылок, потом с него сквозную и получай ПР 6.
Год назад это работало - сейчас не работает и не считается ПР!!!!

Сделано это против таких целей, о которых мы здесь говорим, т.е. против накрутки ПР !

Прежде чем говорить, проверте на практике.

а как в случае со ссылкой на морду? Она что, тоже фильтруется?

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Netsah, Практика есть: сайт веб студии - в портфолио сайтов 100, ну максимум 200, само собой на каждом стоят сквозные ссылки...

Сайт не продвигался, ссылками никогда не обменивался, насколько я знаю даже в каталогах не регистрировался. Так вот если все эти сквозные ссылки не считаются то откуда же у этого сайта PR-5?

C
На сайте с 27.08.2004
123

Вопрос к Netsah

Вернемся к исходному вопросу топикстартера:

Допустим есть домен domain.com а на нем страницы page1.html и page2.html
т.е
http://domain.com/page2.html -- PR5
http://domain.com/page1.html -- PR4
И на обеих этих страницах стоит ссылка на мою страницу.
Вопрос вот в чем. PR будет перетекать с обеих страниц на мой сайт или только с одной ?

Вы говорите, что с одной? Ответьте тогда, С КАКОЙ? С той где PR5 или где PR4? И почему?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий