Как физику оплатить счет?

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
ШАНС-ON:
SeoTron, о, спасибо за ссылку. На компутере гораздо сподручнее заполнить извещение.

В общем мои туманные предположения оправдались, нужно забить в форму извещения все реквизиты из счета, а информацию из поля "наименование товара" вбить в поле "назначение платежа" формы извещения.
О, в счете есть "назначение платежа", видимо его и надо вбить, а не наименование товара.

Вот еще сервис есть - http://www.sberbank.biz/form.html

Помню тоже искал, как правильно заполнять платежку, и набрел на сайт алиментщиков, так они там тоже парились с оформлением платежа и им так нужно было, чтобы суд, в случае разборок с бывшей женой, признал, что переводы они делали именно на ребенка (что это были алименты), а не просто так. Дискуссия у них на эту тему развернулась, надо сказать, очень длинная. Не знал, что там оказывается такие проблемы.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Всё написали правильно.

Если есть счёт в банке -

У многих банков есть интернет-банкинг,

Можете оплатить через этот сервис комиссия обычно не больше 1%, а бывает и 0%.

Например у Альфа банка очень удобно всё сделано.

[Удален]
ШАНС-ON:
ВодоходЪ прислал счет на оплату, только не в форме извещения, которое в банках заполняют, а счет на оплату из 1С (с печатью и подписями). На сколько я понимаю, такие счита выставляют юридические лица друг другу, а как мне, физику, оплатить этот счет и где это можно сделать?

Как обычное перечисление со своего счёта на выданный вам счёт. Никакой разницы нет - сам платил несколько раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий