Как физику оплатить счет?

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
859

ВодоходЪ прислал счет на оплату, только не в форме извещения, которое в банках заполняют, а счет на оплату из 1С (с печатью и подписями). На сколько я понимаю, такие счита выставляют юридические лица друг другу, а как мне, физику, оплатить этот счет и где это можно сделать?

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Ничего страшного.

Оплатить можно через любой банк, на указанные банковские реквизиты.

Главное в назначение платежа указать номер выставленного счета "Оплата по счету №........ от 05.05.2009" - чтобы они знали от кого деньги пришли.

Единственное, придется оплатить комиссию банку - порядка 3% от суммы оплаты.

Лучше, конечно, произвести оплату непосредственно в офисе компании, если у них есть касса.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В сети есть сберовские квитанции. Заполняем, идет в сбербанк и вуаля :) Ну или через другой банк, просто я не люблю вручную заполнять квитанции, а не все банки выкладывают свои бланки на сайте.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
WEB_Spb:
Лучше, конечно, произвести оплату непосредственно в офисе компании, если у них есть касса.

Офис находится в Питере :)

Unlock:
Ну или через другой банк, просто я не люблю вручную заполнять квитанции, а не все банки выкладывают свои бланки на сайте.

Ну я счет распечатаю, может этого достаточно будет. заполнять сам не люблю эти цифры, шесть нулей и т.п. ))

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Тут можно заполнить из счета поля, и сформировав квитанцию на оплату заехать в любое отделение сбербанка.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Девочка в банке с бумажки сама все наберет, если попросить:) В СБ сами набирают, в некоторых коммерческих просят заполнить форму перевода.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SeoTron, о, спасибо за ссылку. На компутере гораздо сподручнее заполнить извещение.

В общем мои туманные предположения оправдались, нужно забить в форму извещения все реквизиты из счета, а информацию из поля "наименование товара" вбить в поле "назначение платежа" формы извещения.

О, в счете есть "назначение платежа", видимо его и надо вбить, а не наименование товара.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Кстати да, забыл. В Сбере за небольшую плату набирают сами все данные. :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Кстати, оплачивать в Питере дешевле всего через Кит-Финанс и Русьбанк, комиссия за перевод там всего 0,25%.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
krabik:
Кстати, оплачивать в Питере дешевле всего через Кит-Финанс и Русьбанк, комиссия за перевод там всего 0,25%.

ШАНС-ON в Казани живет ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
drume
На сайте с 21.09.2008
127

лучше со счетом в банк идти, чтоб сами набрали, а то когда клиентам заполненную квитанцию скидывали, кассирши того же сбера, где у меня счет говорили клиенту что такого счета нет...

в сбере 3% за перевод и 10 руб за заполнение банка

помогаю в трудных ситуациях)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий