- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому-то мой совет покажется ужасным, но в таких случаях следует сайт забанить в ПС))
Подпортить позиции сайта совсем не сложно :)
Поподробнее можно?
Написал только что, будем ждать ответа.
Сообщите о результатах. Интересно.
Копирует видимо через html, рсс отключен.
dro4itel добавил 05.05.2009 в 20:59
Уже сделано, только в опере все нормально копируется. Видимо он все через оперу копирует.
dro4itel добавил 05.05.2009 в 20:59
хостер у них юкозник, но с ру доменом.
если человек ручками копипастит - то бороться практически бесполезно, так как это явно маньяк)))
если тащит новости с помощью граббера, то можно наделать ему проблем, но я не очень знаком с юкозом (я так понимаю, что там все возможности сильно урезаны по сравнению с нормальны хостингом и CMS)
Хм, только что заметил, что большинство результатов выдачи моего сайта вообще исчезло. А остались только его. Жесть.
только сейчас подумал - юкоз, это ж бесплтный хостинг с кучей ограничений по конетнту, напишите в поддержку юкоза, они могут забанить сайт воришки.
хостер у них юкозник, но с ру доменом.
Пишите жалобу в Юкоз, объясните ситуацию, представьте доказательства кражи контента. Если кража налицо — сайт-вор удалят полностью и безвозвратно в течение нескольких часов.
только сейчас подумал - юкоз, это ж бесплтный хостинг с кучей ограничений по конетнту, напишите в поддержку юкоза, они могут забанить сайт воришки.
Тоже только что подумал об этом, сейчас обратимся.
Тоже только что подумал об этом, сейчас обратимся.
Так Вы посмотрите с какого IP стабильно каждый день к Вам заходит и забаньте его. Плюс ко всему 99%, что у Вас новости тыряться или через RSS или грабером. Как правильно советовали, ставьте копирайты на статьи. Можете периодически выпускать статьи, явно направленные на рекламу Вашего сайта. Такими случаями надо пользоваться, а не бороться ☝
Так Вы посмотрите с какого IP стабильно каждый день к Вам заходит и забаньте его. Плюс ко всему 99%, что у Вас новости тыряться или через RSS или грабером. Как правильно советовали, ставьте копирайты на статьи. Можете периодически выпускать статьи, явно направленные на рекламу Вашего сайта. Такими случаями надо пользоваться, а не бороться ☝
А как мне узнать с какого айпи, если в день заходят около 1500 человек, из них 50 постоянных пользователей?
Приведу пример моей переписки с Платоном по поводу похожей ситуации. (часть текста опущена)
В выдаче поисковой системы Яндекс обнаружил сайт, который ворует статьи с моего (и не только) ресурса. Проблема в том, что в выдаче по прямому вхождению фраз он оказывается выше моего сайта по всем запросам. Сайт вор - http:// XXXXXXXX.ru. Мой сайт - http:// YYYYYYYY.ru
Не могли бы вы внести ясность в столь странное поведение ПС?
Заранее благодарен, XXXXXXXX.
Здравствуйте, XXXXXXXX!
Благодарим за сообщение, мы обязательно проанализируем ситуацию и, в случае
необходимости, примем соответствующие меры.
Здравствуйте, XXXXXXXX!
Сейчас с ранжированием Вашего сайта всё в порядке, в частности, Ваш сайт на
первом месте по запросу [XXXXXXXX]
http://yandex.ru/yandsearcXXXXXXXXX
Через несколько дней сайт этого вора, который таскал статьи не только у меня, но и с других ресурсов был забанен Яндексом полностью - один сплошной копипаст.
Так что писать Платонам нужно обязательно, а уж что с этого выйдет – посмотрите. Может и повезет.