Маленькие радости

1 23
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Приехал в универ.

Вызывал декан, сказал что отчислят из универа....не хочу в армию. плохо.

Поехал на работу за ЗП, задерживают, фигово.

Девушка в больнице - ехать далеко, да и зачем? Вчера навещал....

Денег в кармане 500 рублей до конца недели....фигово.

Собрался с другом к девушке, едем в метро, туплю на мужика стоящего, у него в руке банка яги и красное лицо. Он не добро на меня посмотрел несолько раз пьяным взглядом, друг заметил - сумку снял. Он боксёр - хорошо. На станции мужик повернулся ко мне и сказал Х**е смотриш у**ок? Больше он ничего не сказал....друг боксёр, хорошо.

Приехали к девушке, она закатила истерику - думает я ей изменяю, плохо.

Едем домой, по дороге купили по пиву, хорошо.

Пришёл домой, сел за комп, скатился на -28 позиций - плохо.

День закончился. Ложась спать ты думаеш что завтрашний день будет лучше чем сегодняшний. Хотя я сам делаю свою жизнь....

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера наконец добил конструкцию для теплиц. Можно сказать, что лучше уже не придумать - предел. Вечером ковырялся с этим видео, настроение плохае было из-за качества конверта. С утра глянул - пойдет в целом, не на мои же подмышки людям смотреть в деталях. В общем, все здорово - поеду с шоколадкой теперь на металлобазу, взятку давать ей, чтоб металл вне очереди получить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V
На сайте с 01.02.2008
106

А Вы где живете, что у Вас такой славный вид из окна? У меня тоже лоджия, но пейзаж больше индустриальный :(

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
vikuz:
А Вы где живете, что у Вас такой славный вид из окна? У меня тоже лоджия, но пейзаж больше индустриальный

В большом индустриальном городе. Просто повезло найти квартиру в доме рядом с частным сектором. Да в добавок там проживают рачительные хозяева - всё с иголочки, все по ниточке.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А это вид из моего окна :) Закат просто, как в сказке :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ух ты, сегодня день почти у всех хороший какой, вот и славно. :)

Старшую дочь сегодня награждали - 2 место на Международном музыкальном конкурсе заняла в апреле, а сегодня награда нашла героя у нас в городе, докатилось. ))

Младшая притащила "Молодец" по чтению, радовались вместе.

Мужа проводила на трое суток в командировку - теперь можно ночами сидеть за компом - бурная радость незаметного для окружающих помешательства. ))

Оплатили 2 заказа - тоже радость.

Провалился 1 сайт в выдаче - не привыкать, вернётся, вероятно. :)

Всем удачи!

V
На сайте с 01.02.2008
106
spermint:
В большом индустриальном городе. Просто повезло найти квартиру в доме рядом с частным сектором. Да в добавок там проживают рачительные хозяева - всё с иголочки, все по ниточке.

Хорошо устроились, вид из окна это вообще полдела для хорошего настроения :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий