- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу себе, пишу очередную статью, и вдыхаю аромат котлет, доносящийся из кухни.
И опс - волшебный звук монет, которые сыплются в деревянный ящик. Это кипер оповестил о поступлении оплаты за вчерашний каторжный труд.
:2cents::2cents::2cents:
Пишу дальше, как же, стимул-то есть. И тут еще один чарующий звук - пришла эсэмэска из банка, вам, Андрей Анатольевич, поступил перевод. Это у меня харьковские заказчики прямо на карту переводят кошты. :2cents:
А еще у меня есть лоджия, полностью оборудованная для работы: там уже и стол стоит, и освещение в потолке, и розетки, все как надо. Осталось жалюзи поставить (а раньше их приобрести), и можно переезжать.
А за огромным, почти панорамным, окном - частный сектор, лубочная пастораль. Аккуратные ухоженные домики, яблони все в цвету, деды и бабки копают огороды. А вон кошка, трехцветная, говорят они счастье приносят, взобралась на крышу и прогуливается по самому краю, деловая такая...
И подумал я: все-таки жизнь прекрасна. Пойду и поем котлет по этому поводу. :idea:
А вас какие маленькие радости сегодня посетили?
spermint, что-то вы прямо как подарок. Вот почитал ваш список радостей - и доставили радость мне. Люблю, когда у людей всё хорошо))
Ну, у меня сегодня тоже букетик радостей - сын принёс очередную медаль по плаванью. Хотя и третье место, но он же только во втором классе, а уже две медали есть) гордый такой, деловой)))
Ну и кроме всего прочего решил наконец очень наболевшую проблему, и никто не пострадал. Вот это радость, так радость!)))
/позитивный топик будет/
63к страниц в индекс попало ;) за ап, до этого было всего 3.8к
маленькая радость от Яши, я удивлен...
Сегодня мне было разрешено в четверг мотать удочки:) На рыбалку еду. Вот.
Меня сегодня на работу приняли :) Вот! :)
А еще в детском журнале вышла моя самая первая (очень маленькая) заметка :)
А у меня племяша любимая заняла первое место в городском чемпионате по тхэквондо. Было это, правда, два дня назад, но увидела я её только сегодня - столько счастья у неё от этой победы!
Ещё познакомилась с большой лохматой собакой Джеком - он сам в гости пришёл.
Нашла Doors на мп3. И солнышко сегодня улыбалось во всю ширь неба.
А я наконец-то вышел на долгожданный отпуск. Уехал за три девять земель в деревню, проверили сети в озере при впечатляющем закате, зашел домой перекусить, сейчас возьму пиво (Вятич нефильтрованое) и пойду на берег озера, сидеть у костра. Это моя сегодня маленькая радость :)
Глянул из окна пентхауса вниз - народ копошится, авто туда сюда снуют, поезда - пастораль.
Выпил кофе и поехал домой. Сейчас сижу жду полуфинал ЛЧ и пью пиво. Красота :)
А я ваще рад каждому дню, особенно летнему (ведь уже лето друзья!!!!) и все здорово и хорошо!🍻
сплюньте все... сглазите
счастье как и деньги - тишину любит
Провожу свою первую сделку по продаже сайтов, радует что отдаю свои родненькие не в неизвестные руки ))
Также радует появление на горизонте новых заказчиков.
А также приближение времени покупки билетов на море!!! ))