- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, что это такое?
Здесь мне товарищ объяснил, что д.дорген - это д.дорген.
Но можно сотню параметров подвести под это.
Вот имеем блог, постим туда каждый день дорвейные посты. Это динамический дорвей?
Вот имеем самописный движок, и при каждом заходе робота проверяется сегодняшнее число и в менюшке каждой страницы (если кеша с сегодняшним числом нет) добавляются 5 ссылок на новые страницы и также генерятся 5 новых страниц. Это динамический дорвей?
Вот на хостинге без пхп заливаются каждый день пять новых страниц и правится карта\индекс.
Это динамический дорвей?
Хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, а то чувствую себя неучем.
нет
да
Это динамический дорвей?
нет
Динамический дорген, это дорген который работает на стороне сервера
Но не путать. Есть доргены, которые генерируют статические доры и заливают на другие сервера.
Вот имеем блог, постим туда каждый день дорвейные посты. Это динамический дорвей?
нет
вот примеры
http://demo.dynamic-door.ru
http://demo2.dynamic-door.ru
да и вообще можете тут почитать подробней о динамике http://dynamic-door.ru
s91, пасиб.
Статика генерируется один раз затем выкладывается полностью либо частями (псевдодинамика). Динамика - контент генерируется во время индексации, затем кэшируется.
А можно сюда товарища number4 позвать?
Видимо у него какая-то новая технология и по-этому он не хочет отвечать, что у него за динамический дорген и в чем его динамика?
Вот как Вы... а мне писали в лс, что пьёте, совсем взрослый и т.д.
Вот как Вы... а мне писали в лс, что пьёте, совсем взрослый и т.д.
Моё предложение в силе, выбирайте сервис.
в моем данном случае динамический дорген,это дорген который на основе контента, кейвордов и шаблонов по запросу собирает "на лету" какую-либо страницу дора.
более-менее аналогичное сравнение - это блог, при запросе скажем страницы такой-то скрипт блога выбирает из базы данные и соединяет с текущим темплейтом.
мой дорген делает нечто похожее, только у него разделена клиентская часть (то что заливается на хостинг) и серверная (база данных в своем формате, которая храниться на сервере). при запросе извне конкретной страницы, клиентский скрипт посылает запрос на сервер, где собирается конкретная страница для конкретного сайта и возвращается результат.
можно долго спорить о том насколько это эффективно или нет, но разделение данных не раз мне помогало, когда у падали сервера или хостер банил мой аккаунт.
плюс ко всему, тесты показали, что серверная часть (скрипт 3кб) совершенно не грузит сервер даже при 300к запросов в сутки от разных доров (например когда доры в массовом порядке индексируются говноботом mailru)
number4, Спасибо за развернутый ответ. :)
по запросу собирает "на лету" какую-либо страницу дора.
Хмм, а спамиться что? Морда только? Реально не понятно, если генериться автоматом новая страница по запросу значит кто-то должен попасть на сайт по ключевику что-бы дор сгенерировал страницу, а как он попадет на страницу которая на лету сгенерировалась и не имеет бэков? Однозначно трастовый домен необходим или ну супер низкочастотник. Так это для эду?)