Продвижение общих сайтов после Арзамаса

12
MiladyX
На сайте с 23.09.2008
65
1339

Всем салют. Прошу совета, как быть с обычными сайтами, общими тематиками, которые не привязаны к региону. раньше было проще, по нужным запросом был топ по многим городам России, а теперь как? Если например тематика игры, медицина, просто напихивать контакты словами Москва, Питер и т.д.? Если интересует общая выдача по России скажем.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

А теперь ждать когда кто-нибудь спалит тему)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Яндекс будет отличать общие запросы от региональных, а на сколько это у него будет получаться поживем увидим.

Тема уже терта от и до, юзайте поиск.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Вот такие запросы, как "размещение сочи" или "отели москва" особенно интересны. Ведь, если сидишь в Петербурге и набираешь этот запрос, тебе должны выдаваться сочинские и московские сайты, но не питерские.

Интересно, как это реализовано и реализовано ли.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Прошу прощения, подробностями этого апдейта не особо владею. Но я не думаю что в Яндексе не отдавали себе отчет в том что есть категории для которых регионы неуместны. Например философия, математика и прочая наука и пр. и пр.

Поэтому, если Вас изменения коснулись уже сейчас, прошу выложить более подробную информацию о Вашем сайте, а если нет, то я думаю (и мне кажется что любой здравомыслящий тоже так думает) что сайты тематик которые не зависят от региона будут попадать во все регионы.

MANiac добавил 06.05.2009 в 00:48

t_o_x_a:
Вот такие запросы, как "размещение сочи" или "отели москва" особенно интересны. Ведь, если сидишь в Петербурге и набираешь этот запрос, тебе должны выдаваться сочинские и московские сайты, но не питерские.
Интересно, как это реализовано и реализовано ли.

С другой стороны Вы ведь в запросе и указываете регион)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
TO
На сайте с 21.09.2007
170
MANiac:

С другой стороны Вы ведь в запросе и указываете регион)

Как бы да, но все равно для, к примеру, Петербурга, Москвы и беларуси выдача может радикально отличаться.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

у меня в Киеве по запросу "гостиница в москве" выдает:

1. www.kandagar.com/objects/hotels/moscow/index.htm

2. _moscow.puteshestviy.net

3. www.booking.su

4. www.hotelmoskvich.ru

5. www.zabroniryi.ru

А у Вас (и где?)?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

1. www.welt.ru

2. www.hotelturist.com

3. _all-hotels.ru

4. _hotels.avelonbeta.ru

5. www.booking.su

Петербург

В2
На сайте с 17.04.2009
2

Ух как весело теперь всем стало с "АнадыреарзамЕсом" от Яндекса... от диких новществ у всех просто взрыв мозга... ничего к "хорошему" быстро привыкаешь :)

V
На сайте с 01.02.2008
106
MANiac:
Но я не думаю что в Яндексе не отдавали себе отчет в том что есть категории для которых регионы неуместны. Например философия, математика и прочая наука и пр. и пр.

Есть опасение, что в Яндексе как раз не отдали отчет себе в этом ...

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Aduf:
Сижу напротив юзера t_o_x_a и выдача у меня другая.
1www.welt.ru
2www.hotelturist.com
3_095hotel.ru
4_all-hotels.ru
5_hotels.avelonbeta.ru

а вы про регионы говорите...)

Может, между нашими столами как-раз граница регионов проходит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий