Вылетело 5 сайтов из индекса

1 23
net13
На сайте с 07.01.2009
28

Вылетел целый сервис блогов на wordpress. У меня там был блог третьего уровня. Использовала для быстрой индексации Яндексом своих ресурсов. Индексация и правда была отличная и почти мгновенная. Можете посмотреть сколько блогов вылетело сразу http://wmzond.ru/_all_blogs.php

[Удален]

СДЛ то повылетали... что уж говорить про ГС...

[Удален]
Stein:
И из-за шаблона не можит, вы думаете ПС "видет" шаблон, ПС видет толька структуру. Известно много примеров долгой жизни в индексе сайтов на дефалтном ВП шаблоне.

Вот тут я поспорю с Вами. Случаи то известны, но как раз про дефолтный шаблон и понятно, он чаще всего встречается, поэтому его и не валят ПС, т.к. знаю его структуру. ПС, конечно, шаблон не видит, но код сравнить проблемы никакой не составляет, поэтому по шаблону так же могут банить. Я не говорю, что это единственная причина, конечно, это как один из факторов используется при принятии решения о бане.

Stein
На сайте с 30.04.2009
9
ПС, конечно, шаблон не видит, но код сравнить проблемы никакой не составляет, поэтому по шаблону так же могут банить.

Сравнить с чем? У него что база кодав шаблонов? Как ПС видит что из кода "каркас" шаблона а что посторонние коды. Я думаю что тут надо послушать мнение программистов а не СЕОшников, а то как известно , мы народец суеверный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий