- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете? такой вылет навсегда?
Ну вы Яшу совсем что ли за дебила считаете?:D
bimcom
Проверил свои по surl={url} сайт на месте, rhost={url}|rhost={url.www} одна морда. Буду ждать апа, тогда можно сделать вывод, является ли подобное измнения количества страниц по разным запросам к сайту, признаком скорого выпадения его из индекса.
P.S. зачем делать столько вариантов проверки одного и того же факта - еще одна загадка яши
вылетел сайт полностью со всеми поддоменами
Стоял попандер
Такая же фигня. Вылетел блог со 100% уникальным контентом, уникальным шаблоном на WP. Ссылки не покупал и не продавал,всё естественное. Глюк какой-то.
вылетел сайт полностью со всеми поддоменами
Стоял попандер
Так из-за попандера и вылетел, Я. открыто говорят что им это не нравится:
Именно это свойство popunder-рекламы, с нашей точки зрения, мешает навигации по сайту и нормальному восприятию размещенной на странице информации. Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна, и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.
А подробней можно прочитать на http://webmaster.ya.ru
Не продавались. 10 ссылок со своих сайтов на пациента. сайт новый. (месяц-два в индексе)
Подожду. Может вывалилось просто.
пишите платону ;)
;4799670']Везде одинаковый - wordpress
Факт вылета сайта из-за двига не доказан...
Моё ИМХО: из-за двига сайт вылететь не может, из-за шаблона - может но двига ПС не видет.
Так из-за попандера и вылетел, Я. открыто говорят что им это не нравится:
Именно это свойство popunder-рекламы, с нашей точки зрения, мешает навигации по сайту и нормальному восприятию размещенной на странице информации. Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна, и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.
А подробней можно прочитать на http://webmaster.ya.ru
Да, яндекс разлюбил попандер, и теперь видно начал боротся с ним, вылетают сайты из выдачи, соотв и трафа никакого.
Факт вылета сайта из-за двига не доказан...
Моё ИМХО: из-за двига сайт вылететь не может, из-за шаблона - может но двига ПС не видет.
И из-за шаблона не можит, вы думаете ПС "видет" шаблон, ПС видет толька структуру. Известно много примеров долгой жизни в индексе сайтов на дефалтном ВП шаблоне.
Да, яндекс разлюбил попандер, и теперь видно начал боротся с ним, вылетают сайты из выдачи, соотв и трафа никакого
Вот это и правильно.