Верстаю насовесть

R6
На сайте с 19.04.2009
7
629

Я--верстальщик со стажем работы на заказы 1.5 года. Принимаю от вас заказы на вёрстку ваших шаблонов. Писать личным сообщением. Портфолио по почте\в личке. Верстаю на движок WP. Кроссбраузерная вёрстка

За отзыв пока не возьму, кризис, сами понимаете:) На выходных возьму за отзыв. Верстаю быстро.

Стучать в аську\личку.

583-475-960

Гарантия качества

D
На сайте с 26.04.2009
10

На совесть верстает ТС или нет, не знаю, но заказав починку сайта _visteh.ru, который немного перекашивало в разных браузерах после обновления версии ДЛЕ, получил то, что Вы можете самостоятельно оценить - раскиданное по шаблону меню, картинки хидера в футере и другие чудеса, т.е. полностью перекошенный сайт.

Изначально еще насторожило то, что пришлось пояснять, как заходить на ФТП, но списал это на случайность. У всех бывает.

Потом уже был поражен - когда вместо того, чтобы править шаблон в ДЛЕ, файл main.tpl, ТС зашел на сайт по WWW, сохранил страницу, поправил ее и прислал мне, чтобы я положил ее как шаблон!!! Ну тут я уже был удивлен не слабо, указал ТСу на то, что вообще-то в движке еще и база бывает, из которой берутся основные данные и показал файл main.tpl. Черен несколько минут сайт был уже испорчен окончательно.

Вот в общем-то такой опыт работы был получен с ТС.

Работать с ним или нет - решайте сами.

Ну и естественно, в аське его почти никогда нет.

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

"насовесть" - как написано, так и верстаете?)))

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий