Сайт не двигается

12
MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49
1145

Возникла проблема. Сайт по тематике "печати и штампы" встрял на 20-30 местах по основным запросам. Регулярно увеличиваю ссылочную массу. Уже переписал весь контент на сайте, не помогло. :gm:

Может кто взглянет? Урл вышлю в личку.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Такая же ситуация ! Покупались ссылки, статьи а результата ноль !

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
MAGAZIN:
Может кто взглянет? Урл вышлю в личку.

Скинте, но посмотрю вечером из дома.

MAGAZIN:
Сайт по тематике "печати и штампы"

Возраст какой?, тематика конкурентная, выдача Московская?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Возвраст домена - апрель 2007. Да, выдача московская.

Урл и запросы отправил в личку.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у меня после арзамаса тоже есть парочка запросов по которым сайты "приклеились" в районе второй страницы. новые запросы выводятся нормально, но вот с некоторыми явные проблемы.

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

У меня это до Арзамаса началось

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

киньте, пожалуйста, в личку.

A
На сайте с 27.04.2009
65

Скажу больше, есть у меня 2 запроса, по которым не только я на месте, нету движений и у конкурентов... (более 2 мес.) А бюджет приличный....

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

была така проблема, да и сейчас не до конца исчерпана, объяснял тем, что ссылки срабатывают не сразу+ грамотно анкоры расставлять надо, не знаю в чем у вас дело, но совет покупать ссылки с быстроиндексирующихся трастовых сайтов, должно подвинуть и контент не переписывать а добавлять новый

F
На сайте с 27.05.2009
3
Mikser:
была така проблема, да и сейчас не до конца исчерпана, объяснял тем, что ссылки срабатывают не сразу+ грамотно анкоры расставлять надо, не знаю в чем у вас дело, но совет покупать ссылки с быстроиндексирующихся трастовых сайтов, должно подвинуть и контент не переписывать а добавлять новый

спасибо за совет, будем пробовать...

Всё о в контакте.ру. Секреты - в контакте (http://v-kontakte-ru.com) . Как скачать музыку и видео из контакта.
TK
На сайте с 27.05.2009
0
Mikser:
ссылки с быстроиндексирующихся трастовых сайтов

а как определить быстроиндексируемость и трастовость сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий