- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт по не конкурентному запросу, был на 2 месте, поставил пару жирных ссылок с ключевым словом (хотел занять 1 место) около недели назад вылетил из видимой области по этому запросу, но сегодня благополучно вернулся обратно на второе место.
я рад за вас, однако:
1) все мыслимые и немыслимые сроки прошли
2) в моем случае наблюдается ротация - то один сайт был, теперь другой
я рад за вас, однако:
1) все мыслимые и немыслимые сроки прошли
2) в моем случае наблюдается ротация - то один сайт был, теперь другой
Просто у меня складывается мнение, что Яндекс как-то начинает фильтровать линки, типа песка на ссылки делает что ли, и последние частые апдейты наводят на разные мысли.
наставил ссылок в т.ч и с запросом N
в результате через несколько апдейтов вывалился сайт А с первого места в никуда
Kostya, если не секрет, интересно как быстро наставились, сколько и откуда (типа каталоги, доски) ссылки, сколько времени (недель) прошло.
Кость, у меня был сайт так он просто сам по себе прыгал туда сюда. Продвигаем его по 20 запросам. После каждого апдейта наблюдал выпадение одно из ключевиков. На следующий апдейт как правило этот ключевик возвращался, в поход отправлялся другой. Было что парами ходили :) Сейчас тфу, тфу сайт стоить стабильно вверху и даже умудрился по всем ключевикам влезть в топ 5 и ситит там. Длилось это почти 2 месяца, так что .... чудеса всякие бывают.
... и линкуют на главный родительский сайт.
Если это возможно попробуйте убрать ссылки на родительский сайт с выпавшего.
Был аналогичный прецедент, мудрить не стал, немного изменил титл и мета - мне помогло.
Кость, у меня был сайт так он просто сам по себе прыгал туда сюда. Продвигаем его по 20 запросам. После каждого апдейта наблюдал выпадение одно из ключевиков. На следующий апдейт как правило этот ключевик возвращался, в поход отправлялся другой. Было что парами ходили :) Сейчас тфу, тфу сайт стоить стабильно вверху и даже умудрился по всем ключевикам влезть в топ 5 и ситит там. Длилось это почти 2 месяца, так что .... чудеса всякие бывают.
Наблюдал идентичную ситуацию на одном из своих сайтов: весной-осенью 2005 г. Все запросы были на первом месте, но сайт по 1-2 запросам каждый апдейт "уходил покурить". Грешил на перебор ключевиков в ALT'ах. Сейчас все ок. Может, просто совпадение.
TITLE не менял.
Kostya, ип у сайтов один? виртуальный хостинг?
Ну блин! Серьезные люди собрались, и на тебе, опять китайские телеграммы. Весь кайф обломал зараза!!!
Ну что за дела, а? :)
сколько и откуда (типа каталоги, доски) ссылки
каталожные ссылки
сколько времени (недель) прошло.
там счет на месяца а не недели
Наблюдал идентичную ситуацию на одном из своих сайтов: весной-осенью 2005 г. Все запросы были на первом месте, но сайт по 1-2 запросам каждый апдейт "уходил покурить".
вы не понимаете, здесь идеn просто смена сайтов в выдаче - то одни сайт был, потом другой
ип у сайтов один? виртуальный хостинг?
у обоих сайтов один ip
один хостинг