- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работало, работает и будет работать. Вердикт - делать.
Работало, работает и будет работать. Вердикт - делать.
Согласен. Хоть на народе сайты делай :)
поподробнее можно?
к сожалению испытано на себе. через какое-то время они изчезли из индекса. в саппорт я я по их поводу не писал :) но предположительно имел место бан. но сделав таких сайтов ... много, я вышел на первое место по очень хорошим запросам. никаких санкций в отношении основного сайта не было заметно.
все сайты представляли из себя 1 страницу - пару абзацев по теме и ссылку.
если делать "полноценный" сайт - не знаю, банов пока не наблюдал. может конечно еще ни кто и не стучал :).
P.S. но учитывая то, что здесь такие сайты уже продаются сотнями, возможно он начнет их банить.
к сожалению испытано на себе. через какое-то время они изчезли из индекса. в саппорт я я по их поводу не писал но предположительно имел место бан. но сделав таких сайтов ... много, я вышел на первое место по очень хорошим запросам. никаких санкций в отношении основного сайта не было заметно.
я и имел ввиду то, что доры забанят, а основной сайт вряд ли
Насколько я понял из ответов - карается, но нужно либо очень усердствовать, чтоб под кару попасть, либо иметь недоброжелателей. Правильно?
Тогда второй вопрос.
Кого покарают? Вспомогательные сайты, или те сайты, которые являются целью раскрутки?
Вспомогательные вроде бы и не жалко подставлять, а вот если кара на основной упадет, то можно и работы лишиться.
Ага, стуканет кто-нить, ни седня так завтра...
Хотя если грамотно сделать... БЫла же сказана умная мысль, ссылки надо ставить так, чтобы думали, что это просто реклама, лучше всего в контекст =) То что можно сегодня, не факт, что не прикроют завтра!
Насколько я понял из ответов - карается, но нужно либо очень усердствовать, чтоб под кару попасть, либо иметь недоброжелателей. Правильно?
Тогда второй вопрос.
Кого покарают? Вспомогательные сайты, или те сайты, которые являются целью раскрутки?
Вспомогательные вроде бы и не жалко подставлять, а вот если кара на основной упадет, то можно и работы лишиться.
Читай выше, Piligrim тока что написал о том, что случается чаще всего =)
Вспомогательные. Основные сайты с большой долей вероятности останутся целы.
БЫла же сказана умная мысль, ссылки надо ставить так, чтобы думали, что это просто реклама, лучше всего в контекст =)
ну тогда ссылочное прикроют с легким сердцем - зачем рекламной ссылке вес передавать, она ведь только для пользователей.
карается, видел сам
но может прожить и 2 мес и 3 - смотря от наглости, а может и дольше
Если Вы видели как покарали основной продвигаемый сайт, поделитесь пожалуйста наблюдениями.
На мой взгляд, такого быть не может (разве-что сайты доноры разместить на платном хостинге и домены зарегистрировать на владельца сайта реципиента)
Если Вы видели как покарали основной продвигаемый сайт, поделитесь пожалуйста наблюдениями.
ну конечно нет - убивается вспомогательная сетка - основоной цел но в попе мира
Когда то делал несколько сайтов на бесплатных хостингах, с текстом по теме и со ссылками на рейтинги , народ шёл уже с рейтингов на раскручивыемый сайт, а не напрямую с тех бесплатных доменов. . .
Очень распространенный прием в адалте. Но там с рейтингов действительно ходят посетители. А в цивильных сферах заходов с рейтинга - раз-два и обчелся.
ну конечно нет - убивается вспомогательная сетка - основоной цел но в попе мира
В попе он окажется, только если продвигался исключительно за счет этой сетки. Однако народ-языкотворец еще очень задолго до изобретения интернета высказал все, что он думает по поводу яиц в одной корзине.