- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер что-то не то творит!
27 декабря (!) зарегистрировал свой сат в ТопШопе. В тот же день повесил кнопку на морде сайта.
Ждал до 1 марта - ну нет переходов с ТопШопа, и все!
Залез в рейтинг - а моего ресурса там нет :mad:
Написал письмо в техподдержук Рамблера - ответа нет.
Что за чушь - непонятно. Все правила размещения соблюдены, ресурс достойный (без бравады, ессно)...
Может, кто сталкивался с подобным траблом?
vrach, ага, давно как-то столкнулся с тем же самым.
В общем на сайте, который я там зарегистрировал, не было формы заказа товара/услуги онлайн. По их правилам - должна быть. То есть сайт не приняли в ТопШоп. Ну и не помню почему, но как-то криво об этом сообшили (письмо очень незаметное). Вот я и ждал как дурак месяц, пока не понял что к чему. Потом естественно кнопку их потер.
Как это нет формы?!
У меня интернет-магазин. Полноценный.
И письмо от Рамблера не приходило. Какая-то мута. Меня удивляет, что они на письма не отвечают...
Там по правилам предложение купить (хоть по мейлу заказать) должно быть на той странице, где кнопка.
С Rambler Top Shop ситуация довольно интересная:
1. При небольшом (по сравнению с TOP100) числе участников служба поддержки как правило на письма отвечает дня через 3, не раньше. Но могут и пару недель молчать. Впрочем, к их чести, на все мои письма они рано или поздно, но ответили.
2. Совершенно удивительно, но трафик с него - практически нулевой. При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.
Спрашивается - зачем Рамблеру этот проект вообще, если народ на него не ходит ?
Может у кого есть положительный опыт ? - поделитесь.
С Rambler Top Shop ситуация довольно интересная:
1. При небольшом (по сравнению с TOP100) числе участников служба поддержки как правило на письма отвечает дня через 3, не раньше. Но могут и пару недель молчать. Впрочем, к их чести, на все мои письма они рано или поздно, но ответили.
2. Совершенно удивительно, но трафик с него - практически нулевой. При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.
Спрашивается - зачем Рамблеру этот проект вообще, если народ на него не ходит ?
Может у кого есть положительный опыт ? - поделитесь.
При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.
2000 - это посещение главной или всего сайта? Что за категория?
При сравнимой посещаемости у меня единичные заходы из топ.рамблера
2000 - это не по всему сайту, а только на главной.
В категории "мобильная связь" с ТорШопа народ идет не хуже, чем с Топ100. Ну а в других категориях может быть полный застой.
На счет переписки с ними - у меня тоже была проблема с размещением счетчика - не включали в рейтинг, но на письмо ответили и рассказали, что наджо поставить кнопку и ссылку не на входную страницу, а на
страницу прайса, где можно заказывать товар. После это включили в рейтинг.
Странно... У меня был ресурс, где кнопка стояла именно на главной, а не на форме с заказом. И ничего, участвовал. Может потому, что давно регистрировались.