Беда с Рамблер ТопШоп

V
На сайте с 20.12.2002
10
1047

Рамблер что-то не то творит!

27 декабря (!) зарегистрировал свой сат в ТопШопе. В тот же день повесил кнопку на морде сайта.

Ждал до 1 марта - ну нет переходов с ТопШопа, и все!

Залез в рейтинг - а моего ресурса там нет :mad:

Написал письмо в техподдержук Рамблера - ответа нет.

Что за чушь - непонятно. Все правила размещения соблюдены, ресурс достойный (без бравады, ессно)...

Может, кто сталкивался с подобным траблом?

Удачи!
[Удален]

vrach, ага, давно как-то столкнулся с тем же самым.

В общем на сайте, который я там зарегистрировал, не было формы заказа товара/услуги онлайн. По их правилам - должна быть. То есть сайт не приняли в ТопШоп. Ну и не помню почему, но как-то криво об этом сообшили (письмо очень незаметное). Вот я и ждал как дурак месяц, пока не понял что к чему. Потом естественно кнопку их потер.

V
На сайте с 20.12.2002
10

Как это нет формы?!

У меня интернет-магазин. Полноценный.

И письмо от Рамблера не приходило. Какая-то мута. Меня удивляет, что они на письма не отвечают...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Там по правилам предложение купить (хоть по мейлу заказать) должно быть на той странице, где кнопка.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
MT
На сайте с 01.09.2002
108

С Rambler Top Shop ситуация довольно интересная:

1. При небольшом (по сравнению с TOP100) числе участников служба поддержки как правило на письма отвечает дня через 3, не раньше. Но могут и пару недель молчать. Впрочем, к их чести, на все мои письма они рано или поздно, но ответили.

2. Совершенно удивительно, но трафик с него - практически нулевой. При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.

Спрашивается - зачем Рамблеру этот проект вообще, если народ на него не ходит ?

Может у кого есть положительный опыт ? - поделитесь.

MT
На сайте с 01.09.2002
108

С Rambler Top Shop ситуация довольно интересная:

1. При небольшом (по сравнению с TOP100) числе участников служба поддержки как правило на письма отвечает дня через 3, не раньше. Но могут и пару недель молчать. Впрочем, к их чести, на все мои письма они рано или поздно, но ответили.

2. Совершенно удивительно, но трафик с него - практически нулевой. При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.

Спрашивается - зачем Рамблеру этот проект вообще, если народ на него не ходит ?

P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал M.TULULU
При количестве хостов более 2000 в сутки и нахождении на первых позициях в своей категории в день имею менее 10 заходов. Для сравнения - с TOP 100 около 400 заходов.

2000 - это посещение главной или всего сайта? Что за категория?

При сравнимой посещаемости у меня единичные заходы из топ.рамблера

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
MT
На сайте с 01.09.2002
108

2000 - это не по всему сайту, а только на главной.

G
На сайте с 15.11.2002
18

В категории "мобильная связь" с ТорШопа народ идет не хуже, чем с Топ100. Ну а в других категориях может быть полный застой.

На счет переписки с ними - у меня тоже была проблема с размещением счетчика - не включали в рейтинг, но на письмо ответили и рассказали, что наджо поставить кнопку и ссылку не на входную страницу, а на

страницу прайса, где можно заказывать товар. После это включили в рейтинг.

С уважением, Егор Ларин.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Странно... У меня был ресурс, где кнопка стояла именно на главной, а не на форме с заказом. И ничего, участвовал. Может потому, что давно регистрировались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий