- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Так получилось, что я заканчиваю университет в неудачное для трудоустройcтва время :)
Посоветовали заняться интернет-заработком, для начала в качестве копирайтера или наполнителя контента, в дальнейшем выйти на что-нибудь посерьезнее.
По специальности математик-программист, ни математик ни программист из меня не получились :), но образование техническое и после уравнений мат. физики и теории OS - основы web, html-верстки или photoshop (дизайнерский вкус вроде есть, когда-то даже рисовала) не так сложны :)
По сочинениям в школе 5 , орфография и пунктуация в порядке, но английский знаю на начальном уровне (в принципе, свободного времени у меня много и давно хотела выучить английский). Знаю немецкий :)
Работать готова по 8 часов в день или больше (постоянный доступ в интернет есть), не знаю как у вас - оплачивается по часам или по количеству написанного, но привычнее постоянная работа с фиксированным заработком, т.е. ищу постоянного работодателя.
Прочитала, что многие из вас берут учеников (вроде называется реферрал, гуглом пользоваться умею :)), и поэтому рассчитываю на дальнейшее сотрудничество и обучение.
Интересует заработок от 500 уе в месяц.
Связаться со мной можно по icq (зарегистрировала новую, без личных контактов) : 594023145
Буду благодарна, если посоветуете меня своим знакомым или поможете устроиться.
По одноразовым заработкам, пожалуйста, не тревожьте :)
Детская наивность. Хочу Вас расстроить, но у Вас ничего не получится, потому что тут конкуренция такая же, как, как и в оффлайне. То, что у Вас были пятерки и Вы умеете пользоваться гуглом, конечно, похвально, но таких не одна тысяча, большинство из которых пишут тексты по пол доллара или кликают по ссылкам.
Если бы Вы были разумным человеком, то искали бы работу еще после школы, а не после окончания института. Если кто-то скажет, что человек должен сперва чему то научиться, закончить институт, а потом только работать и получать опыт, то это ерунда. Получать опыт нужно еще во время учебы. Могли хотя бы учиться тому же заработку в интернете, какому то ремеслу, будь то дизайн, копирайтинг, верстка и т.д.
А так, уважаемая, с таким способом мышления Вам прямая дорога на биржу труда.
-= Serafim =-, Полностью солидарен. Хочу добавить уважаемый ТС, в вашем положении не уместно ставить условия по оплате, не каждый копирайтер, дизайнер, верстальщик зарабатывает такие деньги. То, что вы написали в своем посте можно было в 2-х словах написать так: "ничего не знаю, но хочу работать и 500 баксов". И то, что можно сидеть ничего не знать и ничего не делать и зарабатывать деньги это сказки. А ваш диплом никому не нужен как и вам. Как уже было сказано раньше надо было думать.
"ничего не знаю, но хочу работать и 500 баксов"
Это, кстати, любимая фраза многих, кто просит найти работу в интернете и при этом испытывает трудности с трудоустройством в оффе по причине глупости или нехватки времени, которое в большей степени идет на обучение или плевание в потолок.
Думаю, что каждого, кто работает в онлайне, знакомые или родственники просили помочь с работой. Одни отмахиваются, посылая горе-соискателей на фриланс или серч, которые потом создают тут вот такие вот темы.
Убивает даже не наивность, а банальная недальновидность подобных ТС личностей, которых пруд пруди на каждом шагу, и все уверены, что они лучшие и недостойны низкой зарплаты.
Могу порекомендовать всем кто сейчас сидит без работы или хочет её найти.
Заполните анкету и резюме здесь проект "избранные"
в резюме сделайте пометку: "Search"
Работодатели, кадровые агенства и безработные!
Поиск работы и трудоустройство буквально для всех.
Грядет кризис и сокращения. Так, что не тормозите.
Чем быстрее заполните, тем быстреее с Вами свяжуться и предложат работу.
Открыт раздел «Работа для студентов»
Думаю, что каждого, кто работает в онлайне, знакомые или родственники просили помочь с работой. Одни отмахиваются, посылая горе-соискателей на фриланс или серч, которые потом создают тут вот такие вот темы.
Обычно просят помочь, рассказать, показать (все заканчивается довольно быстро, из-за нежелания учиться или как вы уже говорили, потому, что считают себя мега супер-пупер и достойны много уже).
Иногда просят взять на работу :)
Увы, но люди абсолютно ничего не понимают, глядя на нас они видят людей, у которых все хорошо и замечательно, нет проблем, есть какая-то там простая работа в инете, которая приносит им доход. Только они забывают элементарное: "легких денег не бывает".
Да что вы так девушку рубите!😂 Но всё же, 500 баков - это _окуя! За такие деньги нужно иметь несколько солидных постоянных клиентов... Но что бы их найти, нужно потрудиться, и не один месяц!
Стучите, есть робота, только временная!
Грядет кризис и сокращения. Так, что не тормозите.
Наверное я Вас огорчу, но кризис уже нагрянул и не одна волна сокращений уже прокатилась.
Относительно ТС, желаю только удачи юной наивной "талантливой девочке".
Сам пытаюсь наработать портфолио и помогают в этом именно разовые проекты. =)
Прикольная зп для человека который ничего не умеет. ТС если хотите столько зарабатывать, то у Вас только 1 путь. Макдональдс или секретаршей.
Если хотите зарабатывать 100$ в онлайне, то копирайтер и увеличении скорости печатанья или помощницей сеошника в офлайн за 300$. В онлайне с Вашим подходом, таких денег Вы не увидите!
То есть однозначно офлайн работа+онлайн если опыта наберетесь и будете пахать как мама Карлы(так как девушка ТС)