Кто еще играет в онлайн игры? И почему?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
477

Я, конечно, знаю, что куча народа сейчас напишет - это потеряное время, надо идти в реал, и тд. А если мне надоел реал в свободное время? Ну и фиг с ним.

Кто и во что играет? Я знаю, что многие состоявшиеся взрослые личности сейчас застряли в фэнтезийных играх, и посвящают этому немалое количество свободного времени.

Я, к примеру, играю в Запределье, интереснейшая игра рунета (не буду обливаться тут слюнями и рассказывать, насколько она действительно интересна, кто захочет найдет, поэтому не даю даже реферальной ссылки), откопаная мной по счастливой случайности.

Кто и во что играет еще? Что привлекло вас в ваших играх?

Sarmis добавил 05.05.2009 в 00:41

Дубль:(

Убейте его пожалуйста.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

дубли тем вот

[Удален]

ganjawars.ru за то что проекту уже больше 5 лет и много друзей в нем

любые игры от mail.ru за очень красивый флеши продуманный геймплей. Одни жуки чего стоят.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Пробовал разные браузерки: бк, травиан... всех и не упомнишь уже. Больше 2-3 недель не выдерживал - уныло и однообразно, несмотря на то, что игры сделаны с упором на социальность и взаимосвязанность игроков. Если говорить не о браузерках, то играю в доту, и это меня весьма печалит, потому как времени на неё уходит в лучшем случае 2-3 часа в день, так что буду завязывать.

V
На сайте с 01.02.2008
106

забил в какой-то момент на игры - времени много занимает, к тому же перед компом опять сидишь.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Раньше играл часто.Щас редко.

Иногда побегаю в World of Warcraft на оффициальных серверах

Иногда Стряхну и Сьезжу на чемпионаты по Dota Allstars , Warcraft 3 , Counter-strike по Украине.

Так чисто для фана.попить пивка.пообщаться со старыми знакомыми

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Играю в / время от времени, интереснее игры нет в интернете;)

А так, бОльшую часть времени играю в онлайн игру - "Жизнь", это еще увлекательнее серча;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

было - БерсеркОнлайн - потому что для мозга)

и Травиан, потомучто народ с Берсерка собрался...

но все это - уход от реала и похищение времени!

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Warcraft 3, карта Dota. Играл раньше просто запоем, примерно с два года назад. И в универе с преподами, и в инете с друзьями)

Потом все чаще по выходным, раз в недельку.

Уже месяц не играл. Кажись переболел 😎

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий