посоветуйте монохромный лазерный принтер

1 23
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
albion:
Вот я и пишу, что драйвера кривые. Мне лично, как пользователю, по барабану принтерные они или USBшные - мне нужно что бы техника работала, а не постоянное включение-выключение принтера (что бы отвис), или постоянная переустановка драйверов, или постоянный поиск решений, типа как заставить принтер печатать из сети и не виснуть после первого же листа.

И, все таки, руки. :D

В свойствах принтера меняете порт подключения на нормальный виндовый - виснуть больше не будет, включать-выключать не придется.

Глаза боятся, а руки-крюки.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
moldu:
виснуть больше не будет, включать-выключать не придется.

Менял - не печатает. Кроме DOT4 ничего не пашет. А если не там и не то менял - тогда нафиг такие принтеры, которым еще нужно настраивать порты. Бред а не драйвера, Xerox один раз драйвра поставил и забыл про них, и не надо порты менять - вообще ничего делать в дополнение не надо, и печатает сотнями страниц за раз (больше 500 страниц на одно задание не печатал) не перегреваясь и не зависая.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Юзаю принтер лазерный Xerox Phaser 3117 . Не дорогой, хорошее качество и скорость печати + можно заправлять самому очень просто.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

xerox phaser 3117 мамке такой купил, всего 3990 в М-видео стоил :)

ШАНС-ON добавил 06.05.2009 в 12:01

voodoo911:
Юзаю принтер лазерный Xerox Phaser 3117

О, не я один :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Kpd, всё сделал по инструкции. Спасибо, заработало. Мылся холодной водой, как советовали 😂 Действительно отмывается.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У меня Canon LBP 1120 и 2900. Нареканий нет. А вот с HP вообще забавная вещь. Недавно был свидетелем смерти HP Laser Jet 5L который отработал лет 15!!! Сдохла плата форматтера в итоге. И это не домашняя эксплуатация. Сколько на нем дипломов и диссертаций было распечатано - не сосчитать. :)

Но мне все же больше нравятся Canon и Samsung.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий