- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если заказчик попросил написать N количество статей и пропал, через какое время удобно выставить статьи на продажу? Боюсь, что так и придется сделать...
Юлия Мар, я бы советовал попробовать найти с ним контакт всеми доступными способами. Подождать 2 недели и повторить. И еще 2 недели. А через месяц можно продавать. От Вас не убудет, если они полежат у Вас.
P.S.: это если не отправили ему.
Юлия Мар, и как давно он пропал? Вы с ним сроки сдачи обсуждали?
Берите в следующий раз предоплату....Просто как апельсин, но действенно.
я бы подождал окончания праздников. Если 11 не появится - можно и продавать. Если появится после - всегда за его деньги можно написать новые. Не потеряет никто. ;) Только в следующий раз можно попросить сначала заплатиь, чтобы избежать новых попыток продажи. ;)
ИМХО, недели вполне хватит. Напишите упреждающее письмо, и ага.
Если были оговорены конкретные сроки сдачи работы, но заказчик их проигнорировал, Вы имеете полное право решать, что делать со статьями: оставить себе на память,:) продать или разместить на своем сайте. Но есть одно маленькое "но" - почему заказчик пропал? В жизни все случается и, быть может, это как раз та ситуация, когда работодатель оказался в плену у независимых от него обстоятельств, которые и не позволили ему вовремя выйти с Вами на связь. В этом случае можно и подождать немного, но решать Вам.☝
Capric добавил 04.05.2009 в 22:21
Да, и еще одно... Думаю, стоит учесть прошлый опыт сотрудничества с этим заказчиком (если таков был, конечно). Если до этого заказчик неоднократно заказывал и вовремя выкупал Ваши статьи, то, на мой взгляд, повременить Вы очень даже можете.:)
Спасибо всем большое! Заказчик новый.Сроки дал очень сжатые для написания, поэтому и не стала возиться с предоплатой. Подожду до окончания "майского марафона":-) Ему же срочно надо было... Если не объявится, продам или в портфель положу. Упреждающее письмо обязательно напишу. Чтоб не было потом упреков:-)
Юлия Мар, универсального ответа на Ваш вопрос нет и не будет. Всё зависит от обстоятельств. В любом случае - лучше сто раз попытаться решить это полюбовно с заказчиком. Например, отсрочить срок оплаты. Повторяю - случаи бывают разные, пробуйте связываться.