- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Место под ваши статьи и публикации. Региональный автопортал, ТИЦ850, PR5 - 50$.
Принимаем только уникальные и интересные материалы.
за уникальную и интересную статью платить 50$?? дороговато.. Если бы Вы сами их писали, то я бы ещё подумала..
за уникальную и интересную статью платить 50$?? дороговато.. Если бы Вы сами их писали, то я бы ещё подумала..
Правильно, значит к этому надо ещё добавить +30 на качественный копирайт... Т.о. оптимизатор должен оценить площадку в 80 у.е.
Видимо, ТС и не преследует цель привлечь авторов, а, на самом деле, проводит профессионально-социологический тест.;) Или, в крайнем случае, размещает статью в 1-м клике от главной (навсегда).
Если нет, то это "лечится" примерами гораздо более маститых ресурсов, размещающих действительно уникальные и интересные материалы бесплатно.
Размещаемся господа.
45$ вместе с написанием красивой и интересной статьи для вас!
Объективно говоря, по общим показателям ресурс для тематического размещения весьма не плох, тем более что повествование попадает в естественный раздел ресурса. Что же касается цены размещения, думаю если автор и далее будет придерживаться жесткой модерации и принимать только качественный уникальный материал для людей, то прайс вполне оправдан.
А возможен обмен? У меня тоже имеются региональные порталы. Если да, тогда вышлите урл. Спс.
Внимание это кидалово! Человек 24.05 получил предоплату за 2 статьи в размере 20 WMZ, с тех пор кормит завтраками по различным причинам.
Alexandr_k ну что? так и не разместил?