- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, у вас каждые 5 минут новый непонятный топик... То ищите работу, то курить бросаете. В курилке посты не набиваются... если ещё не поняли...
Это мое право, я общаюсь по правилам в курилки, написано на любые темы, в чем проблема?
Я, конечно, по доменам не специалист, но паспорт вроде на "рф" нужен...
по-моему, тот, кто ведется на всякие разводы, на серче не сидит...зря вы тут начали обсуждать...
по-моему, тот, кто ведется на всякие разводы, на серче не сидит...зря вы тут начали обсуждать...
😂😂😂
Видимо не в курсе дел местных таджиков, которые пирамиды строят в разделе "Финансы" ☝
ТС неудачник какой то:D
Видела я тут девушко, которое рассказывало, как оно устало продавать домены по 40000 евров.
- Идите, говорит, олени ко мне! Я вас тоже научу. "Почти задаром. А вот такой я человек хороший". И олени радостно тянулись к ней...
ТС неудачник какой то
лузер, млин... Среди клуба удачливых джентльменов!😂
Бардо добавил 04.05.2009 в 21:59
Алина1, А Вас я лично возьму на прицел, ибо недавно купил ружжо только по Синим Птыцам бьёт. По спектру.
Ох, Бриджит...
Чтобы по синей птице попасть, надо ее приманить сперва. Макаревича вспомните.
Или ты готов предъявить физиономию, или нет.
Нет, дело не в этом совсем. Я готов предъявлять физиономию и предъявляю ее. Но вопрос в том - предъявляю я ее по доброй воле или по прихоти бюрократа.
Ясно, что никакой безопасности и других плюсов не станет больше от того, что домены начнут выдавать по паспорту. Кто захочет - найдет левый паспорт или его скан, что в наше время не проблема. Кто захочет - зарегит домен не в родной зоне, а в Китае. И базы добросовестных владельцев российских доменов со всеми паспортными данными тоже появятся в сети быстро.
Это принцип работы полицейского, тоталитарного государства: решать свои проблемы ограничением свобод, уменьшением удобства для людей.
У нас (в России) сим-карты для телефона по паспорту. А криминала в этой сфере больше, чем где бы то ни было. В том числе, именно потому, что они по паспорту - можно подставлять других людей, дав чужой паспорт или заплатив продавцу, который впишет туда данные с бумажки, можно торговать базами абонентов. То же самое будет и с доменами. Криминалу показать чужой паспорт или свалить в другую зону - не проблема, а добросовестным людям - лишняя бюрократическая сложность и потенциальная возможность, что сканом его паспорта начнут торговать, брать под него кредиты и т.д. и т.п.
Почему так много обмана (лохотрона) в интернете?!
Потому что в интернете низкая цена одной рекламной кампании.