- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тупо считаем по минимуму - 50 проектов з.п с проекта в среднем аж 2000 рублей!!! пачти 60 баксов :) а за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей ☝ (наша раша Галустян ) С галустяном там эпизодик был где он Сычева звал поиграть за свою команду :)
:) Ё-маё как оптимизаторы стали мало получать то.
за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей
Лучше считать часы. Даже при 9-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, выйдет меньше 200 часов - чуть больше часа в месяц на проект.
Скупой платит дважды. Когда проекты с треском завалятся, придется платить раз в 30 больше за их реанимацию.
Меня возмете?)
тупо считаем по минимуму - 50 проектов з.п с проекта в среднем аж 2000 рублей!!! пачти 60 баксов :) а за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей ☝ (наша раша Галустян ) С галустяном там эпизодик был где он Сычева звал поиграть за свою команду :)
:) Ё-маё как оптимизаторы стали мало получать то.
Давайте считать правильно. 50 проектов. 100 000 руб./мес.
Вывели. Зп/бонусы идут каждый месяц. За год 2 000 руб. * 12 мес = 24 000 за проект/год. Так цифра лучше?
skvayr добавил 15.05.2009 в 08:44
Лучше считать часы. Даже при 9-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, выйдет меньше 200 часов - чуть больше часа в месяц на проект.
Скупой платит дважды. Когда проекты с треском завалятся, придется платить раз в 30 больше за их реанимацию.
Может я просто не знаю, но ни одна seo-компания не наваливает сразу кучу проектов на вновь прибывшего человека (может, если сам попросит). Обычно все входит в русло за 2-3 мес (50 проектов). Считаем теперь.
Берем 2.5 мес = 21 рабский день/мес * 2,5 мес * 8 часов/день = 420 часов.
420 часов / 50 проектов = 8.4 часа/проект.
Больше 1-го рабочего дня на 1 проект. А так лучше?
Зп/бонусы идут каждый месяц. За год 2 000 руб. * 12 мес = 24 000 за проект/год. Так цифра лучше?
Так просто кашмарно :)
skvayr какая разница как считать за год или месяц - планка афрооптимизатора все равно как ни крути, еще бы за 10 лет посчитали :) там вообще цыферка красивая аж 240 тыщ получается.
А у вас единавременно бонус идет? а потом пожизненая кабала? %) Не знаю как у вас идет расчет но у всех бонус ежемесячный всегда был - не понятно что вашими вычислениями вы хотели нам показать.
Так просто кашмарно :)
skvayr какая разница как считать за год или месяц - планка афрооптимизатора все равно как ни крути, еще бы за 10 лет посчитали :) там вообще цыферка красивая аж 240 тыщ получается.
А у вас единавременно бонус идет? а потом пожизненая кабала? %) Не знаю как у вас идет расчет но у всех бонус ежемесячный всегда был - не понятно что вашими вычислениями вы хотели нам показать.
Млин, ну почему же мне платят з/п всего лишь какого-то "афрооптимизатора"... Вроде неплохо так работаю...
Возьмете за двойную?
Эх, нафлудили, а лица все знакомые ;)
В данном случае простая арифметика бессмысленна, потому как ответственность за 50-150 проектов:
1) Не значит, что проектом нужно заниматься каждый день.
2) Наша специфика и уровень автоматизации позволяют вести и большее количество проектов на оптимизатора
3) Я потому и не хотел называть конкретные цифры, но раз уж так получилось. Оптимизатор имеет оклад + процент с каждого проекта ( не бонус или премия, а процент) и доход зависит только от ситуации по его проектам.
Но в любом случае спасибо за апдейт топика ;)
Да ничего не завалится.
Если реально зп будет 100 и тем более 150 килорублей уже пофик на удельную оплату за проект.
Столько все равно нигде не платят, ну точнее платят, единицам....
Нехило в кокосе проектов набралось однако :)
Про автоматизацию то небыло в первом сообщении.
з.п 100-150 более чем достойная.
Только недальновидный человек, не увидит пользы от работы в компании, где на человека приходится 50-150 проектов (конечно, если все они успешные :) ).
Удачи с кандидатами.