Вакансия SEO-специалиста в kokoc.com (2 человека)

1 234 5
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Пусть это будет вилка для формальности 50-150 проектов
З/п от 50 тысяч рублей + процент (Мы будем расстроены, если ваш процент будет ниже оклада)

тупо считаем по минимуму - 50 проектов з.п с проекта в среднем аж 2000 рублей!!! пачти 60 баксов :) а за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей ☝ (наша раша Галустян ) С галустяном там эпизодик был где он Сычева звал поиграть за свою команду :)

:) Ё-маё как оптимизаторы стали мало получать то.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей

Лучше считать часы. Даже при 9-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, выйдет меньше 200 часов - чуть больше часа в месяц на проект.

Скупой платит дважды. Когда проекты с треском завалятся, придется платить раз в 30 больше за их реанимацию.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Меня возмете?)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
Disell:
тупо считаем по минимуму - 50 проектов з.п с проекта в среднем аж 2000 рублей!!! пачти 60 баксов :) а за 150 проектов наверно заплатят 150 000 - с проекта ОДНАТЫСЯЧА рублей ☝ (наша раша Галустян ) С галустяном там эпизодик был где он Сычева звал поиграть за свою команду :)
:) Ё-маё как оптимизаторы стали мало получать то.

Давайте считать правильно. 50 проектов. 100 000 руб./мес.

Вывели. Зп/бонусы идут каждый месяц. За год 2 000 руб. * 12 мес = 24 000 за проект/год. Так цифра лучше?

skvayr добавил 15.05.2009 в 08:44

mrFatCat:
Лучше считать часы. Даже при 9-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, выйдет меньше 200 часов - чуть больше часа в месяц на проект.
Скупой платит дважды. Когда проекты с треском завалятся, придется платить раз в 30 больше за их реанимацию.

Может я просто не знаю, но ни одна seo-компания не наваливает сразу кучу проектов на вновь прибывшего человека (может, если сам попросит). Обычно все входит в русло за 2-3 мес (50 проектов). Считаем теперь.

Берем 2.5 мес = 21 рабский день/мес * 2,5 мес * 8 часов/день = 420 часов.

420 часов / 50 проектов = 8.4 часа/проект.

Больше 1-го рабочего дня на 1 проект. А так лучше?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
skvayr:
Зп/бонусы идут каждый месяц. За год 2 000 руб. * 12 мес = 24 000 за проект/год. Так цифра лучше?

Так просто кашмарно :)

skvayr какая разница как считать за год или месяц - планка афрооптимизатора все равно как ни крути, еще бы за 10 лет посчитали :) там вообще цыферка красивая аж 240 тыщ получается.

А у вас единавременно бонус идет? а потом пожизненая кабала? %) Не знаю как у вас идет расчет но у всех бонус ежемесячный всегда был - не понятно что вашими вычислениями вы хотели нам показать.

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
Disell:
Так просто кашмарно :)
skvayr какая разница как считать за год или месяц - планка афрооптимизатора все равно как ни крути, еще бы за 10 лет посчитали :) там вообще цыферка красивая аж 240 тыщ получается.
А у вас единавременно бонус идет? а потом пожизненая кабала? %) Не знаю как у вас идет расчет но у всех бонус ежемесячный всегда был - не понятно что вашими вычислениями вы хотели нам показать.

Млин, ну почему же мне платят з/п всего лишь какого-то "афрооптимизатора"... Вроде неплохо так работаю...

Возьмете за двойную?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Эх, нафлудили, а лица все знакомые ;)

В данном случае простая арифметика бессмысленна, потому как ответственность за 50-150 проектов:

1) Не значит, что проектом нужно заниматься каждый день.

2) Наша специфика и уровень автоматизации позволяют вести и большее количество проектов на оптимизатора

3) Я потому и не хотел называть конкретные цифры, но раз уж так получилось. Оптимизатор имеет оклад + процент с каждого проекта ( не бонус или премия, а процент) и доход зависит только от ситуации по его проектам.

Но в любом случае спасибо за апдейт топика ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
mrFatCat:

Да ничего не завалится.

Если реально зп будет 100 и тем более 150 килорублей уже пофик на удельную оплату за проект.

Столько все равно нигде не платят, ну точнее платят, единицам....

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Нехило в кокосе проектов набралось однако :)

Про автоматизацию то небыло в первом сообщении.

з.п 100-150 более чем достойная.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Только недальновидный человек, не увидит пользы от работы в компании, где на человека приходится 50-150 проектов (конечно, если все они успешные :) ).

Удачи с кандидатами.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий