- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сайта явно проблемы с зеркалами.
В индексе с www - 411 страниц
В индексе без www - 425 страниц
Вот с доменами 3-го уровня никогда проблем не бывало у меня - Яндекс их всегда сам ел без www и можно было ни роботсом не заморачиваться, ни редиректами, но некоторые сами себе создают проблемы - ставят ссылки и на зеркало с www, и на зеркало без www, используют абсолютные ссылки внутри сайта (справа вверху ссылка "смотреть фильмы онлайн" на главную) при ненастроенном редиректе, если не уловили мысль - я зашел на сайт с www, а имею ссылку без www. В итоге имеем дубли сайта, доступные по адресам www.okino.3dn.ru и okino.3dn.ru и сейчас для Яндекса это разные сайты, так как зеркала не склеены.
После этого и получаются проблемы с Яшей, пессимизации, фильтры, какашка вобщем всякая...
CentralSEO, А это что??? http://yandex.ru/yandsearch?p=0&site...ru&text=&ras=1
grmironov видимо тоже хотел Вам об этом сказать, но в какой-то странной форме у него это получилось :)
У сайта явно проблемы с зеркалами.
В индексе с www - 411 страниц
В индексе без www - 425 страниц
Вот с доменами 3-го уровня никогда проблем не бывало у меня - Яндекс их всегда сам ел без www и можно было ни роботсом не заморачиваться, ни редиректами, но некоторые сами себе создают проблемы - ставят ссылки и на зеркало с www, и на зеркало без www, используют абсолютные ссылки внутри сайта (справа вверху ссылка "смотреть фильмы онлайн" на главную) при ненастроенном редиректе, если не уловили мысль - я зашел на сайт с www, а имею ссылку без www. В итоге имеем дубли сайта, доступные по адресам www.okino.3dn.ru и okino.3dn.ru и сейчас для Яндекса это разные сайты, так как зеркала не склеены.
После этого и получаются проблемы с Яшей, пессимизации, фильтры, какашка вобщем всякая...
grmironov видимо тоже хотел Вам об этом сказать, но в какой-то странной форме у него это получилось :)
Наконец то нашёлся человек который объяснил проблему...спасибо) А как это поправить?
CentralSEO добавил 05.05.2009 в 18:44
Т.е. мне нужно склеить зеркала?
Наконец то нашёлся человек который объяснил проблему...спасибо) А как это поправить?
Т.е. мне нужно склеить зеркала?
Я не утверждаю, что это единственная проблема, но беглом просмотре увидел только ее.
Да, зеркала нужно склеить.
Сначала в robots.txt host прописать, после склейки Яндексом - 301-й редирект и ОДНООБРАЗИЕ во всем - если выбрали главным зеркалом хост с www, то абсолютные внутренние ссылки должны быть с www, директива host в robots должна быть с www и 301-й редирект должен идти с без www на с www.
P.S. А в следущий раз проделывайте это на этапе создания сайта.
Я не утверждаю, что это единственная проблема, но беглом просмотре увидел только ее.
Да, зеркала нужно склеить.
Сначала в robots.txt host прописать, после склейки Яндексом - 301-й редирект и ОДНООБРАЗИЕ во всем - если выбрали главным зеркалом хост с www, то абсолютные внутренние ссылки должны быть с www, директива host в robots должна быть с www и 301-й редирект должен идти с без www на с www.
P.S. А в следущий раз проделывайте это на этапе создания сайта.
Спасибо что подсказали!🍻
http://www.schiza.org/ в индексе 769, а в выдаче практически ничего, и именно тех, что в индексе - совсем не найти даже по точному соответствию и заголовкам, и УРЛ.
Почти 2 месяца назад Платон успокоил что с сайтом всё впорядке, и вот вот будет виден.
Очень похожая ситуация..
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&site_manually=true&site=www.neomaks.ru&text=&ras=1&lr=187
Число загруженных страниц: 89919.
Проиндексировано 33 000 страниц
Внешних ссылок на страницы сайта: 262850, а переходов с Яндекса около 200 в сутки.
В то же время при запросе названия сайта в Яндексе его просто нету в результатах поиска. Выдаются левые сайты. Редирект 301 установлен на www. Все внутренние ссылки с www. Попандеров на сайте нету и не было..
У меня только два перехода, по тому как реально только одна страница есть в выдаче, но иногда она заменяется на другую, а иногда в кэше она как ако бы несуществующая тема (это форум). Робот лазает редко, но регулярно, ошибок нет, нарушений нет и небыло.
В остальных поисковых системах очень неплохо наш уникальный контент смотрится с самого начала создания (февраль). 15 мая повторил письмо Платону, пока молчит.
Число загруженных страниц: 1
ТИЦ: 10
Индекс
Страниц в индексе: 1669
Внешних ссылок на страницы сайта: 416
Внутренних ссылок на страницы сайта: 3858
Количество внешних ссылок упало неадекватно не в первый раз.
Внешних ссылок на страницы сайта: 262850, а переходов с Яндекса около 200 в сутки.
Вы считаете, что дикое голичество говноссылок положительно скажется на позициях?
Вы считаете, что дикое голичество говноссылок положительно скажется на позициях?
Я не ставил эти ссылки и не спамил никогда в жизни.. Они сами по себе появились за 2 года.Кроме говноссылок с сайтов ворующих контент вместе с подписанными ссылками на сайт ссылаются и хорошие сайты, гугл же прекрасно ранжирует сайт, выдает более 20К переходов в сутки и сайт находит по его запросу, хотя в гугле меньше проиндексированных страниц.Да что там гугл, рамблер выдает 2000 в сутки.. А яндексоиды просто помешались на своих алгоритмах, директах и деньгах, другого ответа я не нашел..
Яндекс ответил: - "Ошибка найдена, исправлена, скоро будете участвовать в показах."