- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - найти всех пользователей форума, проживающих в Москве, Питере, Киеве, Урюпинске, Пятиструйске (нужное подчеркнуть). В режиме расширенного поиска пользователей возможность отбора по полю location отсутствует. Вопрос - что делать? Или кто виноват? :)
Виноват кризис. Я точно это знаю, сейчас во всем виноват кризис :)
Задача - найти всех пользователей форума, проживающих в Москве, Питере, Киеве, Урюпинске, Пятиструйске
Для чего - для спама по личкам? Другой причины найти не могу🔥
Так Яндекс тонко настраивал геотаргетный алгоритм...
Задача - найти всех пользователей форума, проживающих в Москве, Питере, Киеве, Урюпинске, Пятиструйске (нужное подчеркнуть). В режиме расширенного поиска пользователей возможность отбора по полю location отсутствует. Вопрос - что делать? Или кто виноват? :)
Задача - найти всех умников, школьнегов, спамеров, и прочих активистов (нужное подчеркнуть), для проведения процедуры перманентного бана. Без вопросов. 😂
А вообще по теме - может вам сразу e-mail адреса этих пользователей выгрузить...
Задача - найти всех пользователей форума, проживающих в Москве, Питере, Киеве, Урюпинске, Пятиструйске (нужное подчеркнуть).
Воспользуйтесь поиском от Гугла. Главное написать запрос, который выдаст список нужных аккаунтов 🍻
Netter, а вы на себя посмотрите. У вас это поле заполнено?
Netter, а вы на себя посмотрите. У вас это поле заполнено?
Мне не надо, меня не ищут :) И вообще меня в пример нельзя ставить. Я - плохой пример :) Вот у Вас же заполнено. И у многих других тоже. Может, они - другие - мечтают, чтобы их нашли, а их этой возможности наглым образом лишают :)
Теперь для всех видящих во мне потенциального спамера. У меня неожиданно (не украл и не отобрал) оказался домен городского портала. Сам по себе домен неплох. Город российский, немаленький. Я к этому городу никакого отношения не имею, посему с порталом справлюсь вряд ли. "Убивать" контент, вешать сателлит в 1000 страниц, совать в сапу - можно, но жестоко по отношению к домену. Не заслуживает он такой участи :) Вот я и подумал, что домен этот может заинтересовать форумчан из города, с которым портал был связан изначально. Гулять по форуму, вчитываясь в графу "Адрес" каждого профиля, можно, конечно, но как-то не очень хочется :) Впрочем, похоже, других вариантов мне не оставляют :)
Netter, ну так почему так прямо и не написать? в соответствующем разделе...
Netter, ну так почему так прямо и не написать? в соответствующем разделе...
слишком просто
Прямо в разделе не хочется. Есть причины. Будущему владельцу вряд ли понравится такое афиширование, и в этом случае я его пойму.