Стоит ли создавать страницу "Теги"

M
На сайте с 04.03.2009
21
367

какие негативные моменты могу быть при создании страницы "Теги" (метки)

ведь на одной страцние может быть больше 1к ссылок на сайт.

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше вообще облако тегов в ноиндекс закрывать. Вместо страницы тегов, делать несколько карт сайта по 100-150 линков. Анкоры ссылок уникальные для каждой страницы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 04.03.2009
21

Str256, многие "оптимизаторы" злоупотребляют тегами, их за это никто не наказывает, noindex они не ставят даже на Архивы.

чем собстно плохо размещение тегов допустим в сайдбаре?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mall:
Str256, многие "оптимизаторы" злоупотребляют тегами, их за это никто не наказывает, noindex они не ставят даже на Архивы.
чем собстно плохо размещение тегов допустим в сайдбаре?

Я высказал свою точку зрения, можете ею принебречь. Облако я считаю бестолковой вещью, карта сайта намного информативнее. Годится только на развлекательных сайтах, где чел сам не знает куда он хочет зайти вот и использует стадный инстинкт.

Мало ли кто чего делает, потом ссылки на другой сайт не помогут когда от бана будете отмазываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий