Песочница при новом алгоритме

FA
На сайте с 09.07.2008
16
685

Уважаемые господа!

Возник следующий вопрос, на который хотелось бы получить грамотный ответ.

Повлияла ли как-нибудь смена алгоритма на нахождение сайта в песочнице? Изменились ли сроки нахождения в песочнице?И вообще какой более-менее точный срок нахождения сайта под данным фильтром можно проследить?Варианты ответов 3-6 месяцев не прокатят, так как слишком длинный интервал. Кто проводил исследования на данный счет и сможет дать обоснованную инфу- велкам!)))

P.S. Данный вопрос поднимаю так как уже два месяца двигаю сайт и позиции практически по всем запросам (исключая низкочастотку) в Яндексе удручают...(30-70 позиции) При этом в Гугле все более-менее нормально вышло- все запросы не ниже 20-ки.

Срок реги домена - 19 февраля 2009 г.

Тематика - ремонт ноутбуков.

[Удален]

А вы точно уверены, что это какой-то фильтр? У меня, например, похожих ситуаций было достаточно много, после того как я перешел на другую модель по работе с внутренними факторами, яндекс начал скидывать меня с 20-30 позиций сразу в ТОП. Гугл можно тупо ссылками давить сейчас, яндекс же привередлив к внутряку и качеству/количеству/квоте ссылок.

FA
На сайте с 09.07.2008
16
perfectsky:
А вы точно уверены, что это какой-то фильтр? У меня, например, похожих ситуаций было достаточно много, после того как я перешел на другую модель по работе с внутренними факторами, яндекс начал скидывать меня с 20-30 позиций сразу в ТОП. Гугл можно тупо ссылками давить сейчас, яндекс же привередлив к внутряку и качеству/количеству/квоте ссылок.

На продвигаемых страницах качественный и оригинальный текст с точными вхождениями, тайтл грамотный, ссылки вроде все проверял тоже нормальные. Еще раз просмотрите дату реги домена, это меня и навело на мысль о фильтре))

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Имхо, 30-70 позиции - это не песочница, а недостаток оптимизации и ссылочного.

А вообще:

Flash_anton:

Повлияла ли как-нибудь смена алгоритма на нахождение сайта в песочнице? Изменились ли сроки нахождения в песочнице?И вообще какой более-менее точный срок нахождения сайта под данным фильтром можно проследить?

как вы себе представляете точный ответ на ваш вопрос, если новый алгоритм еще обкатывается и отроду ему без 4 дней месяц всего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий