- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Возник следующий вопрос, на который хотелось бы получить грамотный ответ.
Повлияла ли как-нибудь смена алгоритма на нахождение сайта в песочнице? Изменились ли сроки нахождения в песочнице?И вообще какой более-менее точный срок нахождения сайта под данным фильтром можно проследить?Варианты ответов 3-6 месяцев не прокатят, так как слишком длинный интервал. Кто проводил исследования на данный счет и сможет дать обоснованную инфу- велкам!)))
P.S. Данный вопрос поднимаю так как уже два месяца двигаю сайт и позиции практически по всем запросам (исключая низкочастотку) в Яндексе удручают...(30-70 позиции) При этом в Гугле все более-менее нормально вышло- все запросы не ниже 20-ки.
Срок реги домена - 19 февраля 2009 г.
Тематика - ремонт ноутбуков.
А вы точно уверены, что это какой-то фильтр? У меня, например, похожих ситуаций было достаточно много, после того как я перешел на другую модель по работе с внутренними факторами, яндекс начал скидывать меня с 20-30 позиций сразу в ТОП. Гугл можно тупо ссылками давить сейчас, яндекс же привередлив к внутряку и качеству/количеству/квоте ссылок.
А вы точно уверены, что это какой-то фильтр? У меня, например, похожих ситуаций было достаточно много, после того как я перешел на другую модель по работе с внутренними факторами, яндекс начал скидывать меня с 20-30 позиций сразу в ТОП. Гугл можно тупо ссылками давить сейчас, яндекс же привередлив к внутряку и качеству/количеству/квоте ссылок.
На продвигаемых страницах качественный и оригинальный текст с точными вхождениями, тайтл грамотный, ссылки вроде все проверял тоже нормальные. Еще раз просмотрите дату реги домена, это меня и навело на мысль о фильтре))
Имхо, 30-70 позиции - это не песочница, а недостаток оптимизации и ссылочного.
А вообще:
Повлияла ли как-нибудь смена алгоритма на нахождение сайта в песочнице? Изменились ли сроки нахождения в песочнице?И вообще какой более-менее точный срок нахождения сайта под данным фильтром можно проследить?
как вы себе представляете точный ответ на ваш вопрос, если новый алгоритм еще обкатывается и отроду ему без 4 дней месяц всего?