Базы Пастухова в 2 раза дешевле

S8
На сайте с 26.09.2008
45
luxury449:
А в чем барыжничество? ТС собрал базы бесплатно из поисковой системы, теперь продает их, более чем уверен поисковая система с которой собрана база не поимела с этого ни копейки. И кто еще барыга. И причем это тебе не кг помидоров, купил и все, а базу эту он уже перепродал хуеву тучу раз. Я к нему раз постучался в аську, попросил напарсить только конкретную тематику из его же базы, так он мне ответил - плати бабки за всю целую базу, а потом еще ему услуги по парсингу. Выложите их бесплатно.

Вот когда сам соберёшь нечто подобное - милости прошу выкладывай в паблик, а человек работал над ней не один месяц и сил времени и денег потратил немало. Нужно ценить и уважать чужой труд.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Memento:
Хз, при большом объеме файла виснет она.

Что для Вас большой объем? Файлы по 100мб обрабатываю сам, ничего не виснет.

Если реально виснет - отправьте мне базу, я попробую потестировать (для личный целей ее использовать не буду, у меня и своих кеев навалом).

Да KWK от newox.ru очень хороший инструмент, функционал на уровне - никакая оболочка не нужна.
Оболочка вот эта раьотает нормально
http://newox.ru

Спасибо =)

Правда автор (я) - сволочь, на новую версию никак времени выделить не может. Но, надеюсь, скоро у него время появится =)

Mad Cat:
А когда было последнее обновление этих баз?

Вопрос так и повис в воздухе.

Имхо, базы должны быть свежими. Тогда пользы значительно (!) больше.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Хз, при большом объеме файла виснет она.

У меня с файлами 1,5 Гб работает нормально

Начальную выборку делаю именно этой прогой. Потом уже обрабатываю через php

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

а как из двухгиговых файлов Пастухова- с расширением kwd сделать txt ? или они уже текстовые и надо только переименовать? купил все базы со скидкой- одна проблема в оригинальной оболочке иногда в самом конце выборки- виснет и выдает ошибку. причем непредсказуемо-иногда нормально иногда нет..

связывался с программистом Пастухова- давал патч, перескачивал два раза базу- ничего не помогло. вернее думал что помогло, а потом опять трабла.. обещали помочь, разобраться, но в итоге пропали- тишина..

так что думаю теперь- на тот случай если проблема не решится ( хотя она на двух компьютерах у меня повторяется) может альтернативный обработчик кеев использовать, тем более что нужно то просто тупо выбирать по нужному слову..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
T
На сайте с 20.07.2008
28

Кто получил реальную помощь используя базы?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Собственно я

Юзаю базы, зарабатываю деньги

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
B
На сайте с 27.12.2008
47
tombom:
Кто получил реальную помощь используя базы?

Те, кто получил реальную помощь - сидят и помалкивают🚬

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Удалено......................

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
AX
На сайте с 06.03.2006
30

Макс стукнись в асю 718132, оплатил базы, хотелось бы скачать побыстрее. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий