Базы Пастухова в 2 раза дешевле

1 234 5
F
На сайте с 22.03.2009
11

Memento,

Надо писать нужные слова в нужном месте.

Здесь, как ты заметил, топик автора.

Я тоже не пишу здесь всё, чего делаю и чего знаю, потому как это не тот формат.

Для людей с мозгом креветки это наверное непонятно и даже дико, но перевоспитывать я естественно ни кого не собираюсь. Дебил, так дебил. Смешной дебил ещё веселей.

MP
На сайте с 07.08.2006
121

В email ошибка - max@pastukhov.com

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
E
На сайте с 22.09.2007
22
Memento:
Базу то никто не воровал, тот кто начал раздавать купил ее и выложил в открытый доступ, базы были без оболочки просто .txt файлы.

Оболочку то написать полчаса времени 🚬

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
M
На сайте с 21.04.2008
67

Не спорю можно, но имхо проще купить готовые базы у автора вместе с программой и обновлениями. 🍻

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Eladi:

Ага, только там текстовые файлы с табуляциями - пока додумаешься какое поле что значит - двинешься мозгами.

А Макс между прочим над этой базой сидел не один месяц. Так что считаю цена оправданная для такой базы.

А утечки - утечки баз всегда были и будут, главное достоинство любой информации в ее актуальности.

К примеру в утекшей базе многие данные являются мягко говоря прошлогодними, даже я бы сказал позапрошлогодичными. Так что с каждым днем отличие утекшей базы от реальной увеличивается. А пользоваться старыми базами - это явно очень не продуктивно.

Так что Макс, не переживай - утечка это не беда. Это я бы даже сказал в каком-то смысле ПиарАкция.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

А когда было последнее обновление этих баз?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
[Удален]

рекомендую вам пойти и купить базы пастухова, ибо оно стоит того. Они реально меняют вашу жизнь, да так стремительно, что не успеваешь сказать: "Что происходит господи?, о май гад". Купив их вы навсегда забудите что такое депресии,одиночество,бедность,скука,головная боль,болезни,смерть друзей и близких,усталость,очереди. ВЫ познаете настоящую свободу, найдете свое предназначение в жизни, вы станете огнем, силой, непоколибимым зверем чей дух будет сражать уверенностью тысячи врагов. У вас будут тысячи молодых женщин, миллионы долларов, тысячи почитателей и холопов. Ваша уверенная улыбка будет нести позитив и добро в толпы серых мас.

Вся наша жизнь это игра, и вы можете играть с ней, вертеть ее и поворачивать в нужное вам русло. Первый шаг на вашем пути к победе, станут базы Пастухова, купив которые вы измените жизнь. Вы получите джостик для игры в жизнь. Вы наверно спросите, зачем я это говорю?, да все просто я хочу что бы вы узнали правду. Вы спросите:"А можно ли тебе верить?". И я отвечу :"Вам ненадо мне верить, вам ненадо вообще никому верить, вам надо думать самостоятельно". Подуймайте и найдете. Хочу чтобы вы поняли насколько вы сильны. Многие успешные люди знают силу великих баз пастухова. Они хранят эту тайну на протяжении уже 9ти лет, и никто не вам не скажет их истиную цель. Все думают, это просто база кейвордов, нет это ложь, вам намеренно увели от правды, это инструмент связи разума со вселенной, он как палочка выручалочка. Базы Макса дают стимул жить и развиваться. Быть впереди остальных, это одно из самых великих изобретений человечества.

Не теряйте ни секунды жизни, действуйте идите вперед.

(С) true-Nub NLP

BA
На сайте с 16.12.2008
26
Memento:
Не спорю можно, но имхо проще купить готовые базы у автора вместе с программой и обновлениями. 🍻

Вот с обновлениями грустно, ибо они не бесплатны.

2Макс: меняй политику с обновлениями :)

тишина
E
На сайте с 22.09.2007
22
true-NuB:
рекомендую вам пойти и купить базы пастухова, ибо оно стоит того. Они реально меняют вашу жизнь
...
(С) true-Nub NLP

новый генератор текста 😂?

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43
Eladi:

Да и существующие оболочки есть.

Другой вопрос в том, что в большинстве случаев выгоднее купить новые базы у ТС с его оболочкой и

возможностью проконсультироваться. Разгребать кучу текстовых файлов, подозреваю, не самое приятное занятие.

В принципе, утечка базы вполне может сыграть на руку ТС. На устаревших базах можно будет приблизительно понять, в чем их смысл и польза. Убежден, что из скачавших будет немалая доля новых клиентов, тем более, что новые цены и возможность совместной покупки довольно демократичны.

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий